Куплю аватар в группу
-
Не знаю, как правильно сформулировать. Вообщем, нужен аватар в группу а слева фото, его продолжение что ли, нажимаешь на фото, что с лева, там меню. Вообщем, кто может сделать? Или может дать человека, кто это сделает и что будет по цене? Пример того, что хочу
-
да некуй делать. Я так понимаю надо сфигачить ещё и всё это в фотошопе?
-
Да, вообщем все, как на фото, машинку какую-нибудь другую, контакты на мои поменять, а все остальное аналогично. И еще, получается, нажимаешь на фото, что слева, там еще раздел, с сылками
-
а оплата какая?
-
как хочешь, могу монетами(все 26к) могу реальными, фото машины подумал, можно не менять даже, как проще допустим тебе будет, главное данные мои, и остальное все аналогично.
-
меня больше реальные интересуют)
Добавлено через 00:31 мин.
ну ты мне напиши что вставить, что поменять, что написать. А потом договоримся. -
ну назови цену, и сколько по времени делать будешь это? Сейчас киви пуст, завтра бы по полнился сходил утром.
-
да я хз с ценой. Мне сейчас просто очень горит добавить Русика одного, но я уверен что столько никто не даст за такое...
Добавлено через 00:21 мин.
по времени минут за 15-20. Если объяснишь нормально. -
вообщем, смотри еще проще. Поменять только номер телефон, и на номере машины, url моей группы. Все остальное так же, и меню когда жмешь на фото слева.
-
ок. Скинь мне инфу которую написать,и сделаю. Но мне ещё надо и группа твоя. И редактора хотя бы. Что бы я смог оформить это.
-
хорошо, давай я тебе сейчас в лс в контакте напишу.
-
ок
-
сам в фш можешь поменять номер да и контакты делов 2 минуты , а меню тоже легко сделать за 3 минуты!