Общение с девушкой
-
**Всё привет, давайте сразу к делу)
Я познакомился с девушкой, не буду говорить точного возраста, с 12-15 лет! Поделитесь, кто и что знает в девушках этого возраста) ещё, я тут намылился гулять с ней, незнаю про что будем говорить, ещё я боюсь сюсюкаться) типо (Целовать, обнимать, и тд), сука, да я ничего не умею(
Кароче, ваше дело мне помочь с вопросом, ВЫШЕ!
Так вот, сегодня иду гулять, и это 2 встреча, а её сестра уже требует то что я перечислил выше, я ей сказал что боюсь, а она настаивает и говорит, предлогай ей встр пока не поздно, но лучше спросить у тех кто старше и прошёл через это!) даю за лучший ответ: + и куча монет, за остальные ответы даю плюсики)))
** -
Сначала купи ей что нибудь...
Если вы гуляете в 2-ем, поговорите об общих интересах, но потом если увидишь что у вас всё взаимно, обними ее.. Не надо сюсюкаться, это не к чему.. Еще раз говорю если взаимно, то предлагай ей встречаться!) -
Самому интересно
-
12-15 . тот возраст в котором ты человека можешь больше всего удивить элементарными поступками , и в этом возрасте у девки летают в облаках , они не понимают какова реальная жизнь и думают что у них будет все как в фильмах про любовь . так что можешь загнаться , посмотреть фильмы какие-нибудь про любовь , узнать какие фильмы ей нравятся , посмотреть , и уже будите находить общие темы для разговора . Главное его завязать а дальше как по маслу попрет
-
Ошибочное мнение. Годится только для "недалеких"
-
Не одни будем, с её сестрой)
-
А сестре сколько? Просто интересно
-
14 лет её сестре, мне 14, а моей девушке 12))) я знаю что мало, но если она младше то любит больше и лучше)))
Добавлено через 02:09 мин.
А что купить? Например)))) -
если она младше то любит больше и лучше)))
Да ну. Кто сказал?
Вообще, пусть сестра ее и намекнет при прогулке вашей. Типо: "Неплохо смотритесь!". Тут ты такой поддакиваешь или шутишь и за руку ее берешь. Взять с собой можно шоколадку, цветы уж точно не к чему (мое мнение) -
Смотри какая девушка, моя например не любит подарков, не любит сидеть в кафе, она любит просто гулять и общаться))Просто пойми что ей нужно)
-
Подарок можно купить, а можно сделать самому. И ценится второй вариант
-
В школу иди лучше. ,,Жених,, блеад.
-
Какой подарок?! ей блять 12 лет :D:
-
подари ей аркану из доты 2 и она твоя
-
Понятно все