Общение с девушкой
-
Не одни будем, с её сестрой)
-
А сестре сколько? Просто интересно
-
14 лет её сестре, мне 14, а моей девушке 12))) я знаю что мало, но если она младше то любит больше и лучше)))
Добавлено через 02:09 мин.
А что купить? Например))))если она младше то любит больше и лучше)))Да ну. Кто сказал?
Вообще, пусть сестра ее и намекнет при прогулке вашей. Типо: "Неплохо смотритесь!". Тут ты такой поддакиваешь или шутишь и за руку ее берешь. Взять с собой можно шоколадку, цветы уж точно не к чему (мое мнение) -
Смотри какая девушка, моя например не любит подарков, не любит сидеть в кафе, она любит просто гулять и общаться))Просто пойми что ей нужно)
-
Какой подарок?! ей блять 12 лет :D:
-
подари ей 5 тетрадок в клетку и 5 в линейку
-
если она младше то любит больше и лучше)))Да ну. Кто сказал?
Вообще, пусть сестра ее и намекнет при прогулке вашей. Типо: "Неплохо смотритесь!". Тут ты такой поддакиваешь или шутишь и за руку ее берешь. Взять с собой можно шоколадку, цветы уж точно не к чему (мое мнение)Ну бля, куда цветы на прогулку?) как сказала её сестра, моя девушка никогда нискем не встречалась! И сама не умеет целоваться) она согласна на обнимашки, её сестра говорит делать такие действия какие характерны для тех кто встречается.
-
Понятно все

-
Ну бля, куда цветы на прогулку?) как сказала её сестра, моя девушка никогда нискем не встречалась! И сама не умеет целоваться) она согласна на обнимашки, её сестра говорит делать такие действия какие характерны для тех кто встречается.
-
В школу иди лучше. ,,Жених,, блеад.

-
А вообще в 12-14 лет встречаться, понты) Всё равно ничего не светит, да и смотритесь вы смешно, я уверен)
-
А вообще в 12-14 лет встречаться, понты) Всё равно ничего не светит, да и смотритесь вы смешно, я уверен)
-
удалено администратором
-
удалено администратором
-
14 лет её сестре, мне 14, а моей девушке 12))) я знаю что мало, но если она младше то любит больше и лучше)))
Добавлено через 02:09 мин.
А что купить? Например))))