компьютер включается клавиатура не работает
-
я выключил комп включаю клава не работает. но работала. проверил на вирусы и заработала решил выткнуть и сделать по удобнее и снова не работает что делать
-
Вывод - сломалась.
:D:
-
Драйвера или проблемы с входом
-
перезагрузи, проверь сам кабель плотно ли воткнул
-
Такая же проблема была, не нашёл решения, купил новую......
-
не что не помогает, через биос зайти не могу , я когда комп перезагружаю-потому жму постоянно del и не чего не происходит, печатаю через виртуальную клавиатуру ...ну вы поняли ...1 раз заработала когда вирусы нашел и хоп ура обрадовался, но тут не так то было, я решил переставить чтобы шнур сделать через стол, но как я его сделал воткнул как полагается плотно, даже эти штучки все выпрямил пинцетом, но без результатов... проверяю сейчас не как, драва я нашел даже установил не помогло, в биус зайти не могу
Добавлено через 05:09 мин.
я конечно понимаю я россиянин и тоже не хотел бы помочь и все что выше я написал читается как бред но это так и есть -
Гнездо ра3ъебaное наверно.
-
было такое гавнецо когда касперского удалил пропали записи реестра, через виртуальную клаву нашел ответ хрен знает уже где, в ручную прописывал в реестре и все клава заработала , так что попробуй порюзать в инете!
-
Купил новую,не парюсь теперь
-
все в порядке у соседа подходит клавиатура моя нет. ну не робит имею в виду а работала даже клаву разбирал так же к нему подключил мою клаву у него она на компе работает на 100% а у мя на 0%
Добавлено через 00:30 мин.
кинь ссылку