Яндекс деньги
-
Паспортные данные, которые вы когда-то указали на сайте Яндекс.Денег, выглядят подозрительно. Поэтому для вашего счета приостановлены платежи и переводы. Чтобы снова пользоваться кошельком, нужно пройти идентификацию.
дело было так вводил свой паспортные данные сказали не действительно пришлось ввести левые ввел а хоп и блокнули спустя 5-10 м доступ и не могу больше перекидывать что делать им писал сказали типо в офис ехать и бла бла бла
Добавлено через 04:11 мин.
и все равно не хочет не куда платить не в вк не мобила не куда
Добавлено через 04:42 мин.
-
Пройди индефикацию в Евросети и не вводится левые данные больше)
-
ради 50 рублей мне это в лом делать я их лучше просто пошлю на*уй
-
а что мне делать
-
была такая же фигня - вводил для идентификации левые паспортные данные и через какое-то время кошелек заблокировали, отослал им по почте скан паспорта, объяснил ситуацию и на след. день все восстановили
-
Яндекс работать не хочет... Такие идиоты, а поддежрка у них - роботы!!! Мой Вам совет не проходите идентификацию в Мегафоне - берут за это деньги и не отправляют (Хотел что бы они отправили в Qiwi - ***в тысяча от тысяца, ничего в Киви не поступило...)
Такая же ***ня на Яндексе 45р. зависло, сканы отправляю - пишут хреновое качество, хотя всё идеально видно - роботы их ебаные разрешение не поддерживают небось...
-
Qiwi то же лагает!
Их там ФСБ всю неделю потрошат!!!:D: