Бонус-код.Проект Армата.
-
ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ!!!
-
Кто-то играет в этот майловский кал?
-
кто-то играет,но не я,после стольких лет в танках,заново начинать что-то качать уже не хочется..
а так игра то не совсем плохая,это же только тест..
я думаю,если ничего за донат такого не введут,то игра переплюнет WoT -
ВоТ точно не переплюнут, а доната будет куча
-
nf7of3b4
-
я его написал вообще-то
-
По твоему в WOT меньше доната!
-
ага, зксклюзивные танки в марафон пускать и за серебро компенсировать. збс картошка делает
-
танки от мэйл
-
где активировать?
-
на сайте ммаил
Добавлено через 03:32 мин.
- в WOT без дона можно спокойно играть . На протежении всех 5 лет. 2) Это же маил все игра в начале были не донато зависимы ( варфейс, алоды, кросфаер и т.д. p.s. для меня это все кал). 3) игра тупо взята и слизана с вот . Только все ярче... для детей. Так как 60% игроков игр от мыла . Это школьники , дошкольники и т.д.. А AW Все ярко . Вот в младецу дашь погрепушку просто синию. Он поиграется 3-4 минуты и выкинет. А разноцветную дашь ... Он будет пол часа - час играть... К чему это я. AW это тот же самый WOT только намного красочнее. А так как игра от мыла . уже через год. Его загребет донатом... Вангую
-
ну в армате решены многие проблемы танков,при чём это только тест,сам не играл,потому что она очень требовательна к компу,жду пока нормально оптимизируют
-
А я тебе заявляю. Как человек игравший . И апнувший 2 6 ки... кстати по технике у них тоже проблемы. Их мало. И кач этой техники они решили растянут. Тем что надо кучу опыта. Или доната
Добавлено через 00:15 мин.
Какие проблемы решены? Поведай ка мне -
арта не ваншотит
рандом +-10%(или 15%,но всё равно не 25)
баланс +-1 лвл
нормальная физика без застреваний
нет модов(ну это пока,но они и не нужны,а в танках моды дают огромное преимущество)ну это самое главное