Bully 2

Авторизация

• Автор

Здравствуете пользователи Telonko. Наверняка многие из вас знают игру Bully scholarship edition. Для тех кто не знает, гляньте. В общем у меня возник вопрос. А будет ли вторая часть этой замечательной игры? На YouTube я наткнулся на один ролик, якобы трейлер (ниже). Это действительно свидетельствует о продолжении игры? Или же просто графический мод? На официальном сайте Rockstar информируется, что выпуск игры состоится в 2016. Какие ваши мысли по данному поводу? Не забросят ли они работу? Выпустят ли точно в указанный срок? Есть ли у вас какие-либо домыслы по этому поводу?[spoiler=Трейлер Bully 2]

• КАК ЖЕ Я ЖДАЛ ЭТОГО!!!!:obana: :obana: :obana: :oy: :oy:

• Я полазил по интернетам, никакой инфы, а вся, что есть - фейк. Роцкстар не имеют прав на Bully, их Take-Two выкупила ещё 2 года назад

• Автор

Не ты один. Игра-то на самом деле шедевральная, как и все игры от Rockstar

Добавлено через 02:16 мин.
    Вот здесь прочти Там вся инфа

• Инфа про видео :cry_old:
    Гейм-дизайнер и художник Уесли Артур решил воссоздать на современном движке одну из своих самых любимых игр всех времен – Bully от Rockstar. Для проекта он решил использовать популярный и мощный движок Unreal Engine 4. Артур воссоздал мужское общежитие Bully на движке как часть практической работы на степень Магистра в Университете Sheffield Hallam. Примерно так может выглядеть Bully 2, если Rockstar ее таки анонсирует в ближайшие годы

• Автор

То есть видео оказалось фейковым? Ну вроде собирались анонсировать-то. Еще в 2009 инфа была, что Rockstar-таки будет делать продолжение. Даже срок назначили к 2016

• Инфы гроши.Остаётся только ждать:(:

• Автор

Походу. Неясностей полно, но как выпустят с Torrent-а скачаю сразу:toby:

Добавлено через 09:46 мин.
    *Ладно ребятушки, тему закрываю. Как я понял неясностей много и как написал "Чилавик Паук", остается только ждать. Ну будем собственно ждать, надеяться и верить. :d_old: *

Авторизация