бригада 1кк
-
нужны люди которые помогут поднять бригаду с нуля,ушёл за подгоном,пришел, а с бригады все разбежались!бригада 6 лвл,все кто хотят помочь пишите буду рад,с меня скоро 1кк урона
-
некогда не понять дибилов которые хотят поднять свою личную бригаду с 0
вы блядь не понимаете что у таких бригад нету будущего, все игроки которым нужны были бригады уже сидят в топ бригадах, остальные кирпичники и нищеброды...просто забудь о своей якобы "мечте" поднять свою бригаду, разве что фейками напихаешь и все... -
некогда не понять дибилов которые хотят поднять свою личную бригаду с 0 вы блядь не понимаете что у таких бригад нету будущего, все игроки которым нужны были бригады уже сидят в топ бригадах, остальные кирпичники и нищеброды...просто забудь о своей якобы "мечте" поднять свою бригаду, разве что фейками напихаешь и все... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Сейчас я буду запихивать в бригаду все фейки"
-
некогда не понять дибилов которые хотят поднять свою личную бригаду с 0 вы блядь не понимаете что у таких бригад нету будущего, все игроки которым нужны были бригады уже сидят в топ бригадах, остальные кирпичники и нищеброды...просто забудь о своей якобы "мечте" поднять свою бригаду, разве что фейками напихаешь и все... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Долбоёбина,а откуда по-твоему берутся ТОП Бригады типо "Граали"? Тоже новая бригада,а раскачались то как. Вот не знаешь о чём базаришь,не открывай ебало. Парень готов лямосик бахнуть на рейде бриги,уже на Тройку хватит. Какой-никакой рейд.
-
продам бригаду 16 лвл 170р
-
из десятки мы взялись)