Работа для подростков
-
Здравствуйте. В кратце: Нужна работа для подростков на дому. Только не нудный ввод капчи, где зарабатываешь 0.028 копеек за каждую капчу, не анкеты, которые надо долго ждать что бы пришли, а что то быстрое и за "немалую" в данный момент сумму (для меня сейчас это примерно 300 р в день, проводя около часу онлайн). Так вот, где (на каких сайтах) эту самую работу найти? Слышал что то о фрилансерах, не подскажете, что это вообще такое (только не ссыль из вики)? А так же где и как работать им подростком?
Можно так же предлагать идеи работать НЕ на дому, но желательно не раздавать листовки, ибо 100р в час на пекле/холоде (хрен угодищь этому сентябрю), стоя на одном месте меня не очень устраивает, да и медленно... Мб расклеивать листовки будет дороже? Наверняка вы сталкивались с этим вопросом, и 20 проц из вас находило выход. Можете мне что нибудь посоветовать?
Внимание, спойлер!К слову, мне 15. На сколько я знаю, на неполный рабочий день можно устроиться только с 16.
Мб конечно я хочу себе работу в сказке, но вдруг..) -
Ты бы и в 16 лет не пошел, согласись)
Листовки иди роздавай) -
Сказал же, слишком нудно. Ходить по городу и расклеивать было бы получше, но опять же, какой примерно будет график и выплаты?
-
и чем нудно?
А ты что хочешь делать? Курить бамбук и пить кофе получая за это денежку? -
нудно тем, что ты просто стоишь на месте и суешь людям с недовольными лицами эту бумажку, некоторые еще орут, мол зачем она мне нужна. Работал как-то промоутреом, давали 300 руб за 3 часа. На тот момент мне хватало на все) Но у меня болела спина от стояния на одном месте 3 ЧАСА. Да и тем более сейчас еще школа, много не поработаешь, еще и уроки. Идеально, если в интернете можно было бы.
Ты что-то знаешь о фрилансерах? -
*** но желательно %(red)[не раздавать листовки], ибо 100р в час на пекле/холоде (хрен угодищь этому сентябрю), ***
Мб конечно я хочу себе работу в сказке, но вдруг..)Внимание, спойлер!К слову, мне 15. На сколько я знаю, на неполный рабочий день можно устроиться только с 16.ни че после завтра октябрь )
-
иди вагоны разгружай школьник
-
300 рублей за час? Мда.. Столько получают опытные рабочие. Размечтался.
-
Грузчиком можно заработать неплохо, по сути
-
Я с 14 работал
-
иди листовки раздовать я в день 500 зарабатывал
-
подсобным устройся и нормально будет
-
вот видео о фрилансерах
-
300 рублей за час? Мда.. Столько получают опытные рабочие. Размечтался.
Это ещё смотря в каком городе=)) У меня получается 175р в час оплата (Ну это официальная работа) + незамудрённые подработки (по 0.5-1 часу но не каждый день) и получаю от 500р и больше. В месяц не плохо получается
-
ну это еще устроится надо. Раньше можно было на стройке ... а щас хз