Нычки в лимит(.*?)
-
Всем привет!Отправляю нычки в лимит(на данный момент любые из имеющихся(кроме Москвы)) , отправляю в заданное вами время день или ночь без разницы , стоймость 1 день = 1 рубль ,кто говорит типа я сам также могу отправлять себе , то да это так и есть но вы день два по отправляете патом надоедает или времени нет то дома не бывает итд, тут гарантия 100% что отправка будет происходить каждый день в зависимости от кол-во вами оплаченных дней , все работает на сервере прога сбоя не дает не помню сколько уже себе отправляю ну накапливается не плохо,кто заинтересовался пишите в лс или сюда, может кто фейки качать хочет или для себя ,лимит 14 коллекций в день = 98 нычек.30 дней, 14*30 = 420 коллекций
-
чувак их на пристоне как говна!!!!
бизнесмен хренов -
ты их там коллекциями запаришься кидать до лимита + нужные еще и по 10 фейков только, и так каждый день, тебя там не на долго хватит
-
ГО нычки 116820767
-
ты видать не прочитал = ))
-
ахаха)ты идиот?никому не надо это все,я бы лично лучше бы сприсона накидал,нычки не ценятся!
-
шушлайку свою прикрой ,если они тебе не нужны то нехер писать за всех, кто фейки качает тому они всегда нужны будут
-
Го за монеты? :):
-
только одну передачу до лимита если) они просто мне не особо нужны
-
ок. Сколько? :):)
-
мне давай любых
-
1000 монет)
-
если бы они были всем нужны то их бы у тебя уже все раскупили ,а тут запупа какая то
-
все не все но закупают