[STEAM] игры не запускает
-
Всем привет) Столкнулся с такой проблемой...
%(blue)[Начну, пожалуй, с предыстории....
Хотел я как то сыграть в ГТА 5, но платить не хотел. Выход одни - пиратка. Все скачал, установил, в доволь поиграл, но тут мне стало скучно...
Мой братец, как оказалось, купил ГТА 5. Я попросил предоставить семейный доступ и сыграть в онлайн. Он все сделал, я удалил пиратку и скачал оф версию. Но тут-то проблема, Сошиал клаб не хочет ее запускать!] (Я его так же полностью обновил) %(blue)[Выдает код ошибки номер 9. Сделал ВСЕ, что написано в поддержки рокстар. Ничего не помогло. Заетм я скачал Теру. Но она тоже не хочет запускаться! Пишет, что системный сбой игры. Проведите проверку фаилов. Что так же было написано в помощи рокстар по моей проблеме...
И вот немного поразмыслив, я думал, что пиратка внесла что то в фаил хост, что бы во время запуска она не блочилась. Но хост я проверил и очистил с помощью AVZ. Подскажите, в чем может быть проблема? Может быть это сами игры крякнутые, либо же дело в компе..?
Ах, да, комп нормальный, тянет все на средних :):]
Внимание, спойлер!К слову, дота нормально запускается -
Что тут можно сказать?
-
аххахах о даааа
-
Все еще актуально
-
Я думаю тебе тут никто точно не скажет, так как это какой то бред
-
Чувак легче переустанови винду и попробуй!!
И я думаю по сетке через семейный доступ нельзя! Придется покупать!! -
а без переустановки винды есть способ? Не кайф как то. К тому же, опять до 10 обновлять...
-
а google больше не работает разве?обычно вначале туда пишут
-
че, самый умный, да? Ну давай, найди мне инфу, которая мне поможет. Если найдешь - с меня все монетки
Добавлено через 00:14 мин.
точнее если оможет -
Ищи
Внимание, спойлер!