Продажа посылок
-
Вот у меня такой вопрос. Автопосылки продавали за 18-20р, какая была выгода, если 100 голосов = 700руб, 100 голосов это 400 сгухи а за 400 сгухи получается 20 автопосылок, если так то 1 автопосылка стоит 35 руб!
так зачем их продавали дешевле? ради достяги штоль? -
потому что в то время активно продавали голоса по 4-5 рублей.
-
Это все был обман, я торговал валютой, которая заливалась разрабами, а цена в игре была для контраста, завышенной, чтоб у меня больше брали
-
зачем же ты тогда об этом написал?
-
зачем же ты тогда об этом написал?
на заборе то же пишут всякое...
Это было ( как он и написал ). Играй в ,, Сталкер - ,, В плену у Зоны ,,.
-
Он продает, норм чел https://vk.com/id175167536
20р - 1 авторитетная... -
народ ваще урон от теленка есть ? за подарочные сутки урона ваще практически нету не то что раньше . стоит проплачивать ? и как у остальных ?
-
ска. Читай внизу ,, Последняя новость ,, и не имей привычку писать не по теме.
-
потому что с фейков посылки отправляются
-
Amenhotep ну иди на *** ***к ))
-
***ишь, сперва симки покупал, на них голоса закупал и их продовал ,а потом посылками стал торговать,когда за торговлю голосомами банить стали...
если хочешь расскажу все подробно в лс
Бля телефон лаганул -
***ишь, сперва симки покупал, на них голоса закупал и их продовал ,а потом посылками стал торговать,когда за торговлю голосомами банить стали... если хочешь расскажу все подробно в лс Бля телефон лаганул
Oxyительная схема, нук поподробнее о "Симки покупал" и "На них голоса закупал", давай, ты же доxyя больше меня знаешь.
За продажу голосов банили только спекулянтов, ибо они работали со всем материалом по 1000 раз, использовали один и тот же акк в сотнях сделок, из-за чего собсна и шли баны, ибо были крысы, которые жаловались в ТП на покупателя/продавца и в итоге спалив одну сделку, банили всех, кому было продано с того же аккаунта, т.е. из 100 продаж всплывала одна, банили этого одного и в придачу за ним же улетали и те 99.
У меня же была совсем другая политика и голоса так же брали, просто оптом, но да, тк дoлбаебов большинство и это большинство банили, ибо закупались они у посредственных продавцов, как я уже сказал, в итоге боялись все и обычный рядовой покупатель ссался брать голоса с рук, посему и продавались посылки, ибо стадо не переубедить, стадо очень тупое, легче было переделать все на лад посылок. -
сложна )))
-
люди, которые никак связаны с темой обсуждения, всегда знают намного больше, пора бы уже привыкнуть
-
ну тогда *** его знает,я не прав, просто думал,что так делали...