Заработать

Авторизация

• Автор

Где можно в интернете заработать по 100 рублей в неделю ? на каких сайтах или в Play Market приложениях ?

• в лс напиши

• научу зарабатывать за час от 50 до 100 рублей
    в лс

• у меня на стене в вк первая запись

• Все накинулись)

Добавлено через 02:07 мин.
    Здравствуйте!
    Сейчас я вам расскажу методы хорошего заработка на сеоспринте!
    Просьба при регистрации указать id пригласившего 5586871.
    Ссылка на сайт: seosprint.net
    Многие наверное связывались с данным буксом, но от незнания зарабатывали гроши и уходили, думали что только с рефералами можно заработать.
    Вот мои 2 методики, ими пользуюсь сам и зарабатываю 50+ рублей за день не напрягаясь.
    Методика 1, для неё потребуется планшет либо телефон на системе android.

Писать отзывы к играм через гугл плэй, либо скачивать игры. Но я лично в основном на отзывах сижу. Платят за 1 отзыв от 2.5 руб, но в среднем 3 руб. Их полно и уходит на 1 отзыв 2-3 минуты.
    Надо написать примерно следующее: ,,очень люблю игры данного жанра, но эта игра просто шедевр. Очень красивая графика и интересная игра! Советую поиграть."

Методика 2, для неё нужна страничка вк, не похожая на фейк.

Делаете левый акк, если не хотите застрять свою страничку.
    Но чтоб с фотками типо реальными, 50+ друзей и посты всякие с групп интересные.
    И выполняете заданьки такие как, вступить в группу в вк, сделать репост, поставить лайк и тд.
    В среднем платят за такое 0.20-8руб. Уходит по 1-2 минуты на задание.

Также для увеличения дохода советую работать ещё на одном проекте от сеоспринт, называется он vip promotion тоже самое что и сеоспринт но платят в долларах.
    При регистрации просьба вводить id пригласившего 929638.
    Ссылка на сайт vip-prom.net
    ну Вообщем все, своим рефералам постоянно помогаю в заработке.
    Скидываю задания иногда, за которые много платят (10-50руб) и делать легко.
    Надеюсь помог, удачно заработка!
    Вопросы задавайте сюда vk.com/lilis715

• энаю где за размешение готового отзыва платят 10 рублей . кому интересно пошите в личку

• да ладно? Буксы...

Авторизация