Человек обидел
-
человек меня кинул на 1500р и я знаю его айпишник без порта что можно с ним по делать?
-
Да ничего
-
Номер его мамки вычислить и где отец работает . За 1500 смогу .
-
пойти в милицию
-
Саппорт пиши со скринами и т.д.
Если qiwi вернут инфа 100.:): -
ниа ток веб маниу
-
Пожадничали денег на гаранта, что-б обеспечить сделку? И вас кинули? Есть проверенный способ вернуть свои средства.
И так, вы перевели деньги на кошелек WebMoney и вы оказались в черном списке.
Переходим на профиль данной личности в WebMoney
( История > Операции > Нажимаем на WMID личности, и попадаем на его профиль.)
Нажимаем на "Претензии / Отзывы / Иски:" - после этого нас перенаправляет в Арбитраж.
Выбираем пункт "Оставить претензию на WMID ****** "
ВНИМАНИЕ:Заполняйте сразу со всеми доказательствами, ибо в дальнейшем мы не сможем добавлять коментарии. После создания иска, сразу же предложит заблокировать кошелек ( После создания иска, нажать "Подробнее" ) - стоимость блокировки 5$ ( Вносится как залог, если Вы соврали то эти деньги будут переведены пользователю в качестве ущерба, но если Вы докажите свою правоту то они вам вернутся. )
Далее, как все сделали - пишем в техническую поддержку, указываем ссылку на Арбитраж, и просим рассмотреть ( А то они обычно долго рассматривают )
Ну и ждем решения.Шансы возрата средств 85%, обычно происходит все так: Мошеннику открывают доступ для перевода только на Ваш кошелек, как он вернет все средства, то ему открывают доступ.
ВНИМАНИЕ: Если вам предложит мошенник, самому удалить иск, чтоб он перевел деньги - НЕ ВЕДИТЕСЬ, он просто переведет их на другой кошелек и все.
Для перевода денег, ему откроют перевод администраторы WebMoney.Почему многие соглашаются вернуть деньги? Обычно на их кошельках достаточно не малые суммы, и терять все деньги из за ваших они не будут, и вернут Вам деньги.
НО ЧТО-Б НЕ ПОПАСТЬ В РУКИ МОШЕННИКОВ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ГАРАНТОВ.
-
На обиженных воду возят.
-
Бред
-
или в жопу ебут)00
А вообще вычислить и с локтя его
-
пойти в милицию
На*** бы они нужны
-
DDos