Красная Табличка Steam
-
Добрый день!Суть в том что я сам ограничил аккаунт из за не бдительности.
Мне пришло на мыло Steam Gruad и я не читая перишол там по ссылке введя lock в поле и нажал ок!Теперь проблема в том что не могу обратно его разблокировать,кто знает что это и как,и кто сталкивался с этим пожалуйста помогите!Если все же на аккаунте снимут ограничение с вашей помощью,с меня денежное вознограждение,не большое но всё же рублей 500 смогу закинуть!Имеются больше 20 ключей которые я активировал,+скриный платежей хватит ли этого?
-
смешной, долго придумывал?
-
Всмысле?
-
снимал со своего . Дам способ за 500 .
-
Может поможет.[spoiler=не моё]№3. На аккаунте висит красная табличка (Проверено)
Несмотря на то, что действия будут при любом раскладе примерно одинаковы, давайте все-таки подкорректируем все.
Как Вы заполучили красную табличку?- Скидывал на свой аккаунт краденные вещи
- Привязал на свой e-mail не только свой аккаунт, но и другие (возможно краденные)
Решение:
Пишем в поддержку сообщение типа:
Hello.
My account is blocked, and i see a red table. What is it? I have not done anything wrong, I just sat there playing ((( Why is my account blocked? Unlock it please!
Thank you, support
Еще можно написать о том, что друзья вам дарили подарки, а их забрали, ну или что там. Но все на английском, ибо на русском у них очень корявая поддержка.
Обычно в течении некоторого времени (на русской поддержке у меня до недели отвечали, на английской 1-3 дня) вас просят предоставить доказательства того, что вы реальный владелец (если это коробка с игрой, пишем ручкой/карандашом рядом с ключом номер тиккета (он обычно в адресной строке, похож на 7645-QAOB-0317)), и возвращают аккаунт.
[/spoiler]
-
Скину 500р если только мне его восстановят!