Прага на андроиде
-
Подскажите название приложения на телефоне (на андроид) с помощью которой можно изменять дату последнего посещения вк.
Допустим я последний раз зашел сегодня, а я хочу изменить допустим что я заходил 2-3 дня назад
-
Уверен, что есть такая?)
-
А как ты изменишь? Дата последнего посещения лежит на сервере ВК. От твоего аккаунта не идут запросы на сервер контакта => ты был в сети "тогда-то тогда-то". Так что никак.
Добавлено через 01:18 мин.
Как вариант, пользуйся ВК Offline клиентом для андройда, там не высвечивается онлайн при входе в аккаунт. -
Если только через апидог заходить и отметиться как оффлайн и сидеть через него :D:
-
мдэ, выдумываешь ты чета
-
kate mobile, там можно поставить что когда ты онлайн то оно не показывает, но когда зайдешь с компа то всеровно покажет
-
Есть приложение в котором можно сидеть вк,и чтоб тебя не видно было онлайн)
Название Vk amberfog -
А как ты изменишь? Дата последнего посещения лежит на сервере ВК. От твоего аккаунта не идут запросы на сервер контакта => ты был в сети "тогда-то тогда-то". Так что никак. *Добавлено через 01:18 мин.* Как вариант, пользуйся ВК Offline клиентом для андройда, там не высвечивается онлайн при входе в аккаунт.
Если только через апидог заходить и отметиться как оффлайн и сидеть через него :d_old:
kate mobile, там можно поставить что когда ты онлайн то оно не показывает, но когда зайдешь с компа то всеровно покажет
Есть приложение в котором можно сидеть вк,и чтоб тебя не видно было онлайн) Название Vk amberfog
Типочки, заходите в "настройки" - "о приложении"
открывается:
Щёлкаете по ебaлу этой псине 4-5 раз
Открываете звонилку (это там где вы звоните мамке или чекаете баланс)
набираете там ##856682583##
У вас откроется отладка вк, там можно включить эксперементальный плеер, скачать все сообщения, отключить рекламу и поставить режим "невидимка" -
и смена последнего входа прям? про невидимку все знают..
-
ничего не происходит
-
ну я много раз видел в тойже каптерке, некоторые пол часа назад со мной общались, а потом я захожу спустя некоторое время к ним на страницу а у них написано было в сети и там 2 дня назад или же 4...вот подумал что есть такое приложение с помощью которого можно изменить.