английский язык[МОНЕТКИ]
-
переведите мне этот текст дам 2500 монет за перевод, не с какого-либо переводчика, а кто знает его на 5+(английский язык) вот сам текст
"мне надо пройти серию из голды в 3 в голду 2,я играю на сапортах без дуо уже заколебался ее сливать, ты хорошо играешь, го дуо, я дам тебе акк, я сам поднялся без дуо, пожалуйста"как только текст переведет кто нибудь, даю сразу 2500 монетДобавлено через 18:21 мин.
все еще жду. -
ну так что
-
ты напиши по-русски сначала нормально.я не играю в эту парашу, и не понимаю половину слов. как пишется "дуо" и что такое "голды в 2/3" - объясни и переведу текст.
-
%(green)["Параша"
]
-
Ээх, щас бы за 2,5 рубля сделать идеальный перевод текста с псевдорусского языка, содержащего геймерский жаргон, без знания которого просто нереально перевести это правильно...
Добавлено через 02:03 мин.
И да, совсем забыл, лолеры хуже ***асов)))0)0)00)0 -
из-за огромного кол-ва жаргонизмов, при том не зная, как это точно пишется на пиндосском, будет тяжеловато текст переводить.
Пиши в ВК, попробуем покумекать. -
Ээх, щас бы за 2,5 рубля сделать идеальный перевод текста с псевдорусского языка, содержащего геймерский жаргон, без знания которого просто нереально перевести это правильно... *Добавлено через 02:03 мин.* И да, совсем забыл, лолеры хуже ***асов)))0)0)00)0
я сразу понял что он говорит на языке ***асов
-
вместо того чтобы писать всякий бред, лучше бы перевели и дал бы 2500 монет
-
это невозможно перевести т.к. непонятно о чем идет речь.
-
Ты сначала сформулируй свои мысли на русском языке нормально, овощ контуженый
-
I have to undergo a series from Gold 3 in Gold 2, I play without Support duo have hesitated to pour it, you play good, the second duo, I'll give you the acc, I've climbed without the duo, please