Приложение для Andriod, которое жрет очень сильно
-
Всем привет, вот такая предыстория
Как-то мы с другом поспорили, Что мой Samsung Galaxy SIII (телефону почти 2 года, аккумулятор не менялся) на 100% зарядке не выдержит 3 дня без подзарядки, телефон будет включенный, но на блокировке
Так суть темы. ..
Помогите выиграть спор или подскажите название приложения, который сильно жрет зарядку но чтоб его не видно в запущенных. ..Спорили на повербанк на сумму ~5к
Заранее спс
-
//j
-
Подсветку на минимум, телефон в автономный режим( в самолете ) , энергосбережение. Profit
Мне наоборот надо чтобы аккумулятор не выдержал 3 дня, но чтоб телефон был на блокировкн
-
Тогда запускай все программы, что есть, ВКонтакте в первую очередь. Должно получится
Добавлено через 00:48 мин.
Программы, для которых нужен интернет -
Лул,у меня телефон Explay 2 недели лежал,зарядки ещё 25% оставалось.
-
на 100% зарядке не выдержит 3 дня без подзарядки
-
Тогда запускай все программы, что есть, ВКонтакте в первую очередь. Должно получится *Добавлено через 00:48 мин.* Программы, для которых нужен интернет
Перед началом спора все запущенные приложения из истории запущенных выключается
А интернет будет выключен -
Скажи, что передумал спорить. Либо спорьте на просто так. На интерес типа. И не обманывай друга. Можете просто поставить чистый опыт на интерес и всё.
-
ДАй ссылочку друга
-
Допустим ... сделать так чтобы не ловило связь, тогда телефон будет постоянно искать сеть и => садиться
-
Если есть R00T,то поставь "Seeder".Чуть по-быстрее телефон заработает,но батарею жрать будет не мало.
-
Если без интернета, то спор ты просрал.
-
вирусов понакачай типо червей. Они память и зарядку жрут пздц + их не видно)