Как думаешь!Кто это?
-
да блять, сколько девок, с чертами лица, как у пацанов, они все трансы? не неси ***ню. это не показатель.
-
Чувак..
Я Просто сосед ОНО!
И я Знаю что это был раньше пацан
Лёва Его раньше звали
А Сейчас Вика! -
ну это уже аргумент
-
Это Так тупо
Каждый Раз Видеть ЭТО! -
Это трап по лицу же видно
-
Вообще то это баба)) И была бабой. Есть один признак, как отличить сменивших пол, и xyй какими гармонами его уберёшь)) К гадалке не ходи, юный онанист хлебушек, подкатывал яйца. а тёлка его отшила. Теперь он с гогрящим пердаком везде бегает и вопит что это бывший мужик))) Ты реально смешон и жалок))) Закрой тему и не позорься, дрочер отвергнутый

-
10/10
Два чая тебе. -
Девушка это.
-

-
какая на*** девушка? У неё на вк странице написано про трансов. Типа не всем понять это и т. д.
-
кадык где
-
Это транс, кому нужны пруфы вк в лс.
-
кадык гдевот хоть один умный ещё, после меня нашёлся:D:
Добавлено через 01:47 мин.
какая на*** девушка? У неё на вк странице написано про трансов. Типа не всем понять это и т. д.и что? ну прётся тёлка от трансов. Бывает. Может её чушкари типа хлебушка не возбуждают, а трансы возбуждают))) У каждого свои тараканы в сексуальной жизни.
Добавлено через 12:01 мин.
кадыка блядь нет. НЕТ ЕГО. ))) Дана Интернешинал, или как его там пед еврейский, певица, сменившая пол с мужика на бабу. Там кадык, у всех кого показывали по тв, сменивших пол, и после 10ти лет поедания гармонов остаются мужские кадыки. У этой пезды нет кадыка. Тупо глобальный развод школоты))) погулял я по её ссылкам со странички. пи3дит как расчёсывает)) -
ну а то что у нее нет кодыка не чего?Его *** чем уберешь.
-
Виктория Лапутина