SILVER Аккаунт в Cs go
-
Ребят у моего друга канал на ютубе и мы по маленьку поднимаемся и хотим снять рубрику Силвер плей но увы наши ранги к ним не подходят один аккаунт нам уже предоставили осталься ещё один. Если у кого нибудь есть аккаунт и может поделиться то пожалуйста поделитесь. В качестве благодарности забустим его до нормального звание + могу дать ширп маленькая спасибо за внимание! Если кто не верит что для канала могу предоставить в лс сыллку на канал и вк друга.
Всем удачи спасибо! И предупреждаю VAC бана или ещё что-то в этом роде не будет так как ну мы без читов что логично
и если боитесь за инвентарь то можете поставить род. контрол и я не смогу не чего сделать с аккаунтом кроме запустить кс го!
-
Попробуй не воровать идею и придумать что-то свое
-
не знаю не видел ещё не где если честно эту идею но не отрицаю что она уже есть и не у малых людей!
-
У меня ранг 3 палки:D:
-
силвер 3? Даш пожалуйста ? Я докачаю до звезды тебя и ширп подарю)
-
не рассказывай, пожалуйста
-
чё ты о чём?
-
Допустим это уже где то было. И что? Это не даёт нам право тоже сделать? Тоже самое патруль он везде но это же не мешает и другим делать. Ты видно думаешь что в ютубе все сидят и свою тему придумывают! Мы начинаем с этого потом уже можно своё придумать -_- так что давай не будешь лезть куда не надо далеко не твоё дело!
-
Я всего-лишь предложил, ты о чем?
Попробуй не воровать идею и придумать что-то свое
-
Попробуй не воровать идею. Ну друг ты это скажи каждому кто так же снимает силвер плей. И это не воровство так как не где нет авторских прав на эту идею. Тобиш каждый может спокойно его использовать!
-
я бы дал но у меня звание беркут