Предлагаю сделать так!
-
замутить опрос по правилам и всё.прошёл - вперёд.нет так нет.
-
ахах,мда уж":D:
-
я как бы за,но с другой стороны если чтото нужно узнать срочно,или же нычки купить(продать)хотят ???
-
dima3run, Смешного не чего не вижу!
-
**Just Kostia** я как бы за,но с другой стороны если чтото нужно узнать срочно,или же нычки купить(продать)хотят ???Для этого есть специальная тема!Где покупать и продавать нычки!
-
я еще сотню активов не набрал , а в сайте уже разобрался! и че теперь , мне темы нельзя создавать?нафиг! хреновая тема

-
тема не о чём конечно

-
думаю и 100 активов хватит
-
а как слздать форум
-
Empty Slot, Это все делается быстро если нормально общяешься с людьми, о чем то переписываешься.
-
если честно- то все бред)))
-
**Megazver** %(red)[**Сделать так чтобы новечки не могли создавать темы, тупые темы!НАДОЕЛО!**]%(green)[Предлагаю сделать следущее: если нету 200активов чтобы тему создать было не возможно!] %(red)[Пока не наберут 200 активов пусть отдыхают] %(red)[**Оцените предложение!**]  %(red)[**ПРОШУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДАТЬ БАН!**] %(green)[Ссылка на его профиль] [- гаду и бан!](http://telonko.ru/id105331814)Согласен я за чистый форум !!!
-
**Freman** думаю и 100 активов хватитну да я наверно загнул про 200, 100 в полне достаточно.
-
Megazver,
я за мужииик,придумал норм)правда тут хватает дурачков и больше 200 активами.. -
Empty Slot, Выше написал смотри..