Хелп ми
-
Крч дело было так. обновил 7 до 10 винды. Крч не менялось разрешение, начал драва устанавливать. У меня крч Net Frame Work не устанавливался ошибку выдавало. ну я лазил по форумам что-то нахимичил. Щас включаю ноут нету ни чего. Черный экран и мышка по середине. Захожу в деспетчер. Открываю местоположение любого файла и через папку в браузер захожу пздц. Что делать товарищи? дисков с дравами от ноута нету. Помогите.
-
Неси в сервис,рукожёп.
-
А откатить никак?
-
что откатить? Вчера ещё установил.. перезагрузил раб. стола даже нету.
-
ну кароч винду меняй через биос кароч ток так
-
крч обратно 7 поставь, и крч все збс будет крч
-
Вспомни, что конкретно нахимичил в своих крайних действиях?
-
в диспетчере создайте новый процесс explorer.exe
-
У меня вот вопрос. Зачем ты устанавливал драва, если они обновляются при обновлении винды?
-
идиот, видео драйвер не становился...
-
идиот, видео драйвер не становился...
Идиот это ты. У меня все устанавливалось, либо у тебя руки корявые либо винда
-
ты правда конченый... У меня не устанавливается нет фрейм ворк, а из-за него не чего не устанавливается, даже дрова.
-
Никак , только переустановка винды
-
[spoiler=Внимание, спойлер!]1. Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL и нажмите "Диспетчер задач".
2. В верхнем меню "Диспетчера задач" нажмите "Файл - Запустить новую задачу".
3. В появившемся окне введите "Powershell" (без кавычек), поставьте галочку "Создать задачу с правами администратора", и нажмите "ОК".
4. В появившемся окне имеется командная строка. Ничего в ней не трогая, копируем отсюда данный код:Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}
- Переключаемся на открытое голубое окно, затем вставляем вышеуказанный код комбинацией клавиш CTRL + V, и нажимаем Enter на клавиатуре.
- Дожидаемся окончания процесса выполнения команды (строка вернется в исходное положение), и перезагружаем компьютер.
- Все будет работать сразу после окончания процесса выполнения команды, но перезагрузиться определенно стоит, как и всегда, в любой непонятной ситуации =).
- ENJOY![/spoiler]