Random keys steam
-
Steam РАНДОМНЫЕ КЛЮЧИ:1-60Р Вы получите случайную стоимостю до 300Р.
Steam РАНДОМНЫЕ КЛЮЧИ:1-80Р Вы получите игру стоимостю до 500Р.
Steam РАНДОМНЫЕ КЛЮЧИ:1-200Р 50% шанс получить одну из этих игр: Mortal Kombat X, Evolve, Dying Light, Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare, Farming Simulator 15, Metro Redux, COD: Black Ops 2, CS:GO, Portal 2, CS:Source, Saints Row: Gat out of Hel, Deus Ex: Human Revolution.
Steam РАНДОМНЫЕ КЛЮЧИ:1-400Р Вы гарантированно получаете игры стоимостью от 400 до 2000 рублей, среди которых GTA 5, The Witcher 3, Project CARS, Mortal Kombat X, Dying Light, Call of Duty: Advanced Warfare, Borderlands The Pre-Sequel, Total War: ATTILA, Middle-earth: Shadow of Mordor, Civilization: Beyond Earth.
Связь со мной Вконтакте -
Очень качествинные и выгодные цены.
-
Сверху фейк , какой нормальный человек купит это если и брать то хотя бы бота там хоть какой не какой рандом а тут НАЕБАЛОВО.
-
Сверху фейк , какой нормальный человек купит это если и брать то хотя бы бота там хоть какой не какой рандом а тут НАЕБАЛОВО.
не пали контору) ахах
-
Подыму не играю!
-
[re494748:7557780|111477047 это итдёт через сайт я даже сам незнаю что выпадает!],
Добавлено через 02:00 мин.
А в сайте бот рандома и всё!Добавлено через 22:40 мин.
+здесь наебки нету бери за 400 получишь игру до 2ШТ смотри описание в крайнем случае может и рандои выбирет игру за 400 это очень мелкий % -
пруфы твои можно? Что не наеп?
-
Знаю не по теме глянте могу ли получить подгон 157764387
-
Какие пруфы??? я с своего сайта беру рандом На примерно вы на 400ЗАКАЗАЛИ и игра выпадает минимум 400Р может выпасть даже GTA 5 в описания смотри!
Добавлено через 00:51 мин.
Я НЕЗНАЮ ЧТО ВЫПАДЕТ я просто даю тебе ключ а что за игра можешь проверить только ты! активировать ключ и посмотреть.(МИНИМАЛЬНАЯ ИГРА МОЖЕТ ВЫПАСТЬ С ЦЕНОЙ 400Р)Добавлено через 27:29 мин.
ПОдниму темку