Ubuntu
-
Как это гавно без флешки/диска поставить?Wubi не запускается,уже пол дома сжёг.
-
если ты не можешь её установить, то она тебе не пригодится, сиди на своём Шиндоусе
-
Live - версию скачай.
Ubuntu Live CD/USB -
Установить я её смогу,но нету CD/USB.
-
Установить я её смогу,но нету CD/USB.
А распаковать образ и запустить файл из корня образа wubi.exe не пробовал?
Название ссылки
Или поискать на форуме -
Членопук, ты же неимоверно тупой. Зачем тебе линукс? Понтануться перед теми кто над тобой смеётся? Так не поможет)))) Ты же предаком пылающим пол города спалишь, потому что всё не работает :D:
-
Читать не научился?Я же написал что Wubi не работает
-
Читать не научился?Я же написал что Wubi не работает:facepalm:
Я то как раз читаю все внимательно, а ты вот и нет. Предвидя такой поворот событий, я и разместил ниже скрин со своего компа, где видно, что Wubi нормально работает на нормальной системе и с нормальными руками и головой. И далее была дана ссылка на форум, где ты можешь найти ответы на свои вопросы относительно Linux систем. Не хочешь Kubuntu, на тебе на форум Ubuntu (мне Kubuntu больше нравится). Так что ищи проблемы в своей системе прежде всего, у меня, как видно выше, все работает.
И этим своим постом ты только доказываешь верность сообщения:Членопук, ты же неимоверно тупой. Зачем тебе линукс? Понтануться перед теми кто над тобой смеётся? Так не поможет)))) Ты же предаком пылающим пол города спалишь, потому что всё не работает :d_old:
P.S. Ничего личного.
-
Починил уже всё,не запускалась из-за того что образы в корне диска лежали
-
Починил уже всё,не запускалась из-за того что образы в корне диска лежали
Вот и здорово!:):