Steam Fake-Stealler[Граббер паролей,конфигов,ssfn,
-
Вашему вниманию ,ув. форумчане представляю Фэйк стим клиента. Полностью Like Original. [Информация]
ИнформацияЧто из себя представляет сам фейк и как ЭТО работает:
Сам файл без каких либо библиотек и прочего.
При запуске у юзера сразу же закрывает стим оригинальный(если запущен) заменяет оригинальный клиент на фейковый ,и открывает его(в течении этих 2-4 секунд вам уже отправляются логи и архив с конфигами+ssfn) + акк,пасс.
Так же ,фейк научился распознавать язык установленного клиента,если у юзера русский - то будет русским ,если на английском - то будет на английском(удобно для работы бо бугру) Exe фейка успешно криптуется. Его без проблем закриптует - kain ,ссылка на тему - https://bhf.su/threads/125697/ И так коротко - 1 - Граббинг Паролей (FireFox,Opera,Chrome,YandexBrowser,Amigo,Comodo Dragon)
2 - Граббинг Cookie с всех вышеуказаных браузеров.
3 - Автоотпределние языка (англ,ру)
4 - Граббинг конфигов + ssfn
5 - Блокировка сайтов,ПК.
6 - Граббинг всех TXT с раб. стола.
7 - Удобное разделение логов по папкам на сервере
8 - После ввода данных в фейке запуск последних данных аккаунта в оригинальном клиенте(Автоматическое подключение учетной записи)
9 - Гибкая и удобная настройка.
10 - Удобная Админ-Панель (Покупается отдельно.) Так же прислушаюсь к любым адекватным идеям. Фейк идет с привязкой ,отправка на ваш хостинг,либо Mail. Никакой aренды. Софт навсегда. Прошу так же заметить важную информацию - ВАШИ ДАННЫЕ ФТП НИКАК НЕ ОТСНИФАЮТ, отличие от остальных фейков.
[Цены]
Цена - 1000р
(Для клиентов стим чекера цена 700р)
[Контакты]
Vk Вк я
Skype - westernrp
[Правила]Читать правилаПри покупке вы соглашаетесь с писанными правилами:
1 ) с тем ,что автор не несет ответственности о смене алгоритмов ,благодаря которым софт может перестать работать корректно ,но в меру сил и возможностей буду поддерживать работоспособность программы.
2 ) с тем ,что цена может менятся.
3 ) никакие жалобы ,притензии и прочее (в т.ч. манибек ) - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И не имееют место быть (Софт оттестирован,и при обнаружении багов ,будет тут же фиксится,тут надежда на ваш репорт) !
4 ) Правила могут быть изменены\дописасы БЕЗ ведома клиентов.
5 ) Криптовка не входит в стоимость ,и я не знаю как поведет себя программа с тем или иным криптором (Но если в силах - помогу с совместимостью)- притензии не принимаются !
6 ) Не принимаются и притензии по поводу палевности антивирусом.
7 ) Поменять БЕСПЛАТНО данные на отправку НЕЛЬЗЯ ,в связи с тем что "хитроумных" много ,которые таким образом будут передавать другим продукт(Плата за перепривязку составляет 500р)
8 ) Маты,спам,клевета в сторону автора и его программы - лишение поддержки и обновлений.
9 ) Автор всегда прав !
-
СТИЛЛЕР!
-
ну
-
как мне ним стать?
-
как мне ним стать?
в скайп или в лс вк пиши обсудим
-
Чувак кидает на шмотки в доте
НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ НИКАКИХ ДЕЛ ВООБЩЕ -
покупать не советую так как этот человек тупо слизал тему с бхф у амфи вот ссылка на тему
-
Кидок, не покупайте ничего у него
-
Ага, только прочитал информацию, звучало как песня. В мыслях уже такое тепло, радость. Улыбка появилась. думал раздаешь. Ага. Много хочешь, K1SS1NG
-
покупать не советую так как этот человек тупо слизал тему с бхф у амфи [вот ссылка на тему](https://bhf.su/threads/112002/)
напиши данному человеку и дай мой скайп и спроси кто я и он ответит тебе