Windows 10
-
Стоит качать
? Как он?
-
Не качай, лучше 7 ставь
-
Там почти у всех проблемы с дравами и вообще много чего ,что не работает как нужно.. Сейчас смысла ставить ее нет! Она еще слишком сырая.. Говорят ,что она менее сырая чем 8 в день ее выхода ,но это не так.. Осенью выйдет большое обновление ,которое должно решить почти все ошибки и проблемы ,вот тогда думаю можно будет поставить
-
лучше на 7-ке сиди
-
во, во
-
7, она провереннее
-
Я вчера обновился на 10.Мне понравилась,так что думаю ставь
-
Лучше хай пока баги понаходят, да и поиспровляют, через полгодика мб и поменяю!
-
Рекомендуют 7, не разу не устанавливая 10
Пишут про какие-то баги, ошибки, проблемы, установил и нету ничего из этого, единственное, что пришлось заново скачать- это cFosSpeed
-
Отличная винда, скачивай и переустанавливай и все будет нормально. Те кто просто обновили у них то лагает то еще что вот они и пишут что винда гавно и т.д
-
Рекомендуют 7, не разу не устанавливая 10
[2]
-
Там почти у всех проблемы с дравами и вообще много чего ,что не работает как нужно.. Сейчас смысла ставить ее нет! Она еще слишком сырая.. Говорят ,что она менее сырая чем 8 в день ее выхода ,но это не так.. Осенью выйдет большое обновление ,которое должно решить почти все ошибки и проблемы ,вот тогда думаю можно будет поставить
не путай людей лол, не у всех проблемы, выдать у тех кто это пишет криво встала сборка. Проблемы решаются все, если ставить начисто (iso файл). Я был инсайдеров win 10 месяц и столкнулся только с проблемой " не открывался пуск" но майки уже исправили. Выскажу свое мнение по win 10 отличная, современная винда. win 7 уже не актуально по производительности)
-
Качай, все нормально, его профиксили, теперь без багов и реально быстрее, но отключи всякие отчеты об использования, чтобы тебя не палил виндовс(при установке винды будет)
-
НЕ СЛУШАЙ ДАУНОВ, КОТОРЫЕ ТУТ БОГОТВОРЯТ 7-КУ.
10-ка летает просто! Для примера, если 7-ка загружалсь минуты 2-3, то 10-ка грузит за секунд 20. Если 7-ка выключалась после длительной работы 2-3 минуты, то выключается практически моментально.