Ретушь, обработка фотографий.
-
Занимаюсь обработкой и ретушью фотографий (Не бесплатно, но если ты халявщик, то тебе в конец статьи). Цены в зависимости от сложности заказа.
Для заказа писать в личку в ВК.Для людей 200 репутации и больше сделаю несложный заказ бесплатно !
-
Примеры покешь, так желающих думаю больше будет..
-
я сейчас с домашнего компьютера, все примеры на работе остались
-
Репа 158(
-
Примеры кинь.
-
Примеров нет, работаем по принципу :
Вы мне фото в фулл резолюшн, мы договариваемся о цене, потом я выполняю работу, скидываю вам, вы оплачиваете.Добавлено через 00:36 мин.
Я сейчас дома 3 дня, выходные, а примеры остались на работе -
Тема по прежнему актуальна
-
Бля хоть пример а то ***ню замутишь какую
-
Вот мне интересно, так как я дизайнер с 5+ лет стажем. Как ты без портфолио будешь брать деньги с людей. Кот в мешке? Вобщем зря ты тут тему создал. Минус.
-
Да, я не имею никакого стажа, но я буду скидывать работу вперёд, с вашими правками, по поводу портфолио, то это замкнутый круг.
Чтобы было портфолио - нужны выполненные работы, чтобы были работы - нужны заказы, чтобы были заказы - нужно портфолио...
Можете считать, что всё это я делаю не ради денег, а ради скажем так опыта. Потом, когда я его наберусь, то смогу смело уходить во фриланс, на крупные биржи.
P.S. Надеюсь на ваше понимание :):
-
Посмотрел пару уроков на Youtube и решил заняться ретушью? А если заказ не понравится? Будешь деньги возвращать? Не думаю.
-
тебе же, сука, написали, что сначала заказ отправляет, а потом оплачиваешь!
-
ответь мне, ты глупый или просто не умеешь читать ?