Событие [Каталы]
-
Ввели событие "Каталы":):
%(blue)[Новые усиления:
— ловкач (+ 10 к энергии);
— умелые руки (+ 20 к энергии);
— стратег (+ 20 минут к бою).
]
В событии игроку может выпасть сет наколок "Счастливчик" (увеличивает урон атаки ядом на 50 единиц) и новая шмотка в руку (увеличивает урон от самопала яда на 25 единиц).
[spoiler=Очки действия! ]Тратятся на действия в игре.
В событии всего 5 видов действий, которые открываются по мере повышения уровня в событии:- Вскрыться (игрок вскрывает свою пару карт);
- Щумальнуть (игрок шульмует карту);
- Поднять (попытка стащить оружие со стола);
- Кинуть предъяву (кидает предъяву оппоненту);
- Вырубить (вступает в драку после предъявления обоснованной предъявы).
Игрок может удачно стащить оружие со стола или же не суметь этого сделать. Палится он при этой попытке в любом случае.
Игрок, кинувший обоснованную предъяву, наносит урон первый. [/spoiler]
-
А как карты выбить те?
-
я не в курсе, посмотри вот здесь: ** https://vk.com/club20682901?w=page-20682901_49178495**:
-
за понтовые жетоны уж), падают они я так думаю после 15 лвл гдето, но хз предполагаю прост:E:
-
Хорошие события?
-
Хорошие события?
Этапное и ломай режим самые топовые события, PvEшные драчки в браузерной MMORPGшке - самое то
-
Как забрать жетоны если ты в топ 100 рейтинга катал?
-
да.
-
-
красавчик, потома покешь - выпадет карты из шкафа или нет), без доната сделал?..
-
Читер
-
за этот ТОП не дают "карты"! дают-нычки, авторитет и прочее...
Добавлено через 00:49 мин.
*рэпер..*
Добавлено через 02:57 мин.
-
я имел ввиду вот что:
вроде за топ дают понтовые жетоны, я писал что откроешь последнюю дверьку этими жетонами, а там карты могут выпасть
-
насколько я помню-понтовые жетоны дают за разные победы в последний-игровой день события!
-
ну может, но это не мешает тому факту что понтовые жетоны так же дают за топ - рейтинг