Английский язык.
-
Переведите этот текст в кавычках(не перевод) дам + в репу за это задание "я играю только на сапортах и ищу дуо таких же клевых играков как я или допустим ты которые не нубы как тима давай играть вместе друг ? только мне дали 5 игр низкого приоритета по 20 минут ждать нужно если не хочешь 20 мин ждать давай я 1 сыграю" дам + в репу кому не в лом переведите
-
ты е6анутый? адекватно мысль сформулируй
-
Played only on supports,and looking for the same awesome players like me or not noobs like team,lets play together dude?But i have 5 games in low priority,need wait 20 min,if u wont wait i can play solo,пожалуйста.
-
не правильно перевел
Добавлено через 00:16 мин.
я сверил с переводчиком он выдает это"Играл только на опорах,и ищет те же потрясающие игроки вроде меня или не нубов вроде команды,давайте играть вместе, чувак?Но у меня есть 5 игр с низким приоритетом,необходимо подождать 20 мин,если U не ждать, я могу играть соло" -
Ты сровнял переводчик и обычное общение,я тебе перевел,а если ты ровняешь на переводчик,нахер было просить?Просто переведи по чурбанскому и радуйся
-
он все правильно написал
-
ец я в а, че ты написал? 3 предложение ***ни, ох уж эти дотеры малолетние
-
Переводчик дословно переводит,если что,если в школе не учат
-
В кореша от 700т, 500к
-
а английский знаешь хорошо? го в скайп тогда буду иногда текст писать и ты переводить мне если не в п*длу
-
только последнее слово не "solo" а "alone"
-
тут именно solo вернее, типа solo/party
-
чччччча
-
там кстати еще нет запрета "dont" после "if u...". И в той ситуации "alone" лучше подходит как "if u dont want wait i can play alone"(если ты нехочешь ждать, я могу сыграть "сам"). И еще одна ошибка на слове "want" оно у него неправильно написало, вобщем слишком много ошибок, я бы с таким типом необщался)
-
там кстати еще нет запрета "dont" после "if u...". И в той ситуации "alone" лучше подходит как "if u dont want wait i can play alone"(если ты нехочешь ждать, я могу сыграть "сам"). И еще одна ошибка на слове "want" оно у него неправильно написало, вобщем слишком много ошибок, я бы с таким типом необщался)
Сказал долбоёб, не поставивший пробел между "Не" и глаголом.
Топик правил ГРОМАТЕКИ И ПИРИВОДА. Аминь идиоты.