BossManager Cracked
-
ахах боже мой вот что ты за чорт то такой зашёл с фейка поставил минус написал типа кидала а пруфы скрины где? нет даже, ПОДПИСАТЬ ТЕБЯ ПОД ПИЗ!ДАБОЛА, даже мараться противно, но ты такой и есть, сам себя раскрыл! сразу в игнор закинул , вот какого быть таким позорищем как ты! я тут не сижу во первых и во вторых кто меня знает , те прекрасно знают за порядочного человека, а твоё мнение до1лб1аёба школяра нафиг не кому не усралось! пусть твой пукан и дальше горит если тебе легче стало!
-
Что ты несёшь щенок ?
Ты ещё и кидала, не удивительно, соси дальше молча на БМ. -
скрины предоставь в течении 5 минут? прям сюда давай , всё переписку я незнаю всё что есть... иначе ты ***АБОЛ! 5 минут время пошло, тебе должно его хватит!
Добавлено через 00:32 мин.
Да я уже нашёл и скачал так что можешь не ныть обида ты е1баная :D: :D: -
пздц ты тупая малая, жаль тебя...
-
Ну вот смотри время прошло, только такие пи1здаболы как ты могут писать ***ту ... даже дурак за 5 минут зальёт все скриншоты.. ну тебе то куда валенку то такому, так что ты ПОДПИСАН... причём сделал это сам, в следующий раз будешь думать! а то что - с фейка поставил мне так мне плевать, можешь хоть задницу себе от радости разорвать! :D: :D: :D:
Добавлено через 00:56 мин.
пздц ты тупая малая, жаль тебя...
ахах ну вот это всё что ты можешь сказать своё оправдание пиз1дабол! упоротый ты
-
Опущенная малая, сделай доброе дело хоть раз в своей никчёмной жизни, выйди в окно.
Что бы такими словами разбрасываться надо их подкреплять фактами, вот факт что ты ***абол озвучен ранее выше в теме и ты не отопрёшься уже! Ты можешь писать всё что угодно агриться хоть до усрачки мне пофигуу на тебя:D: ахаха видимо в детстве ты часто любил выходить в окно..
-
Малолетний опущенный ***абол обвиняет кого-то ***аболом, хах.
Жаль тебя пздц, куда тебе деньги на лечение кидают ? -
Малолетний опущенный ***абол обвиняет кого-то ***аболом, хах. Жаль тебя пздц, куда тебе деньги на лечение кидают ?
да смотри ты 3 раз опиз1да1бол1ился , ну ка справку покажи, вот уверен у тебя точно она есть - как раз с твоим ФИО ...раз ты до сих пор свой пукан не потушил, смотри чтобы не разорвало а то трусы на тряпки разлетятся, ладно дальше можешь тявкать в одиночестве больше ты мне не интересен, за время диалога нечего умного так и не сказал! вот я тебя чётко подписал.. ты даже не смог аргументировать и обосновать свои слова ни разу, так что смирись с тем кто ты есть
-
Даже читать не буду сообщения опущеной обосаной малолетки, тебя в школе походу так ***ят, что ты читать разучилась.
-
Даже читать не буду сообщения опущеной обосаной малолетки, тебя в школе походу так ***ят, что ты читать разучилась.:xaxa:
да ты прочитал уже всё что я хотел донести до тебя, ты так и будешь в вк тявкать мне и в чс кидать обида
-
Жаль тебя, малолетняя опущеная малолетка..
Малолетнее чмо ещё что то про вк выдумала -
Бля. я уж подумал что починили вылет в 12. А тут школота выясняет , кто из них больше ссаная школота
-
Ты уроки выучила ? А то смотри, мамка атата сделает
-
ребят по моему от вилки лучше,или нет?
-
В вилке единственный плюс - это боты для событий, для побега и турнира - всё. Всем остальным бм лучше.