BossManager Cracked
-
Я за честное получение программы, так то, но и кряки нужны! Не было бы кряков - я бы не понял до конца важность этой проги для меня. Больше конечно уважаю Ананича, но и тех кто крякает не могу оставить без спасибо
-
Кто-то сталкивался с подобными? Уже второй день без каких-либо причин, фаерволы всякие выключены.
<<
Логи:
09.11.2016 03:08:01 Запрос getData вернул ошибку: Сброшено подключение к этому серверу.
09.11.2016 03:08:41 Сброшено подключение к этому серверу.Win Firewall выключен, антивирусов нет, win defender выключен, net framework 4.6 вроде бы, win 7 sp1, ie 11
ЛИЦЕНЗИЯ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!
-
Обновление
-
ip Меняй.
-
по чему скачать не могу всё делаю как надо жду 39 сек перехожу по сылке скачать оно дольше не грузит подскажите что мне делать
-
по чему скачать не могу всё делаю как надо жду 39 сек перехожу по сылке скачать оно дольше не грузит подскажите что мне делать
Пойти и купить у аналича лицензию, если даже с обменника не в состоянии скачать
-
Удивительно, но ска работает)) даже зарубы делает и прибыль собирает. Только постоянно пытается активировать усиление на расслабоне. Засрал весь лог этой надписью. Но не критично.
-
Функция побега в этой проге есть?
-
нет там побега. не дают ананичу вилковцы исходник))) а сам он написать не в состоянии
-
Было бы не плохо, если бы починили вылет бота в 12 ночи. Не всегда есть возможность, сидеть перезапускать.
-
Ребят дайте ссылку на БМ
Добавлено через 00:17 мин.
без ключа активации можно старенькую версию -
Ребят дайте ссылку на БМ *Добавлено через 00:17 мин.* без ключа активации можно старенькую версию
Так по-твоему же, этот бот говно, так хули тут забыл ?
***уй на свою "вилку", которой больше нет... и так клянчи БМ. -
мне не телонко надо а БМ и только ... у тебя чё истерика то началась обида
Добавлено через 02:05 мин.
и ***еть будешь в другом месте вообще слейся с темы! -
мне не телонко надо а БМ и только ... у тебя чё истерика то началась обида *Добавлено через 02:05 мин.* и ***еть будешь в другом месте вообще слейся с темы! :fthat:
Ясно всё с тобой, очередная маленькая обиженая, обосаная дурочка.
Беги к своим педо-друзьям, подобных тебе и насасывай, пока они тебе БМ не купят))