Mobikom-sibir
-
В общем такой вопрос. Минут пять назад пришла смс. Списали со счета карты 600 рублей. Карта "Сбербанк". Подключен мобильный банк. Обращался в тех. поддержку банка, ничего толком не ответили. Кто сталкивался с этим, скажите стоит ли опасаться? Так как ранее данной проблемы не возникало:(:
-
У Мавроди денюжку брал?:D:
-
Нет. Не проводил никаких операций с картой. Тем более в интернете никуда данные не вбивал и не собираюсь. Просто пришла смс что была операция со снятия денег с карты и все
-
там как то через мобильный банк можно все деньги с***ить:D:
-
*Каким образом? Там же еще и мои данные в банке. Номер телефона, паспортные данные, реквизиты по карте. Так бы все и **или друг у друга
-
Вообще нигде не юзал?Мб кардеры,или как их там?
-
Вообще нигде. Я ж не долбаеб везде свои данные вбивать. В ТП сказали что мол попробуют разобраться. Но зная что у нас все через жопу делается, проще уж самому
-
В банкомате тоже не использовал?Накладки же хацкеры ставят,но мне кажется они ради 600 рублей не стали бы рисковать.
-
Вот именно. Да и если бы и ставили, нашли бы кого побогаче. Хули им эти 600 рублей, да и вообще не думаю что в моем районе с гопотой найдутся "хакеры". Использовал и то месяц назад. Часто не снимаю деньги
-
Скорее всего кто-то из тех кто находится рядом с тобой,пюздюкам телефон не давал?У меня была подобная проблема,иногда по сотке по две пропадали,оказалось братишка подданачивал в ВК.
-
Нет. Мой телефон всегда при мне. Да и брату у меня четыре года, он физически бы не смог какую-то махинацию сделать, а посторонним людям я вообще свой телефон не доверяю. Завтра схожу в отделение банка, там им про*она вставлю, пусть шевелятся
-
звони в тп или же деньги будут пропадать!
-
Так звонил. Говорю что ничего толком не сказали. Банк рядом, завтра схожу все узнаю
-
Было написано-"Выдача наличных"?Могут банковские сотрудники подворовывать.
-
Ладно, ребят. Завтра схожу все узнаю. Думал кто сталкивался с этим может. Всем спасибо, тему закрываю