Windows 10
-
Как раз таки удобна,юзаю второй месяц,привык очень
-
тогда уж семерку ставить чем 8.1.
-
мне понравилась
-
По мне так-лучше 8-8.1,много встроенных приложений,удобна в использовании.Но удобнее всего десятка,не было бы багов-использовал бы её
-
майки будут по ходу устранять все косяки) А вот насчет пуска скажу я решил эту проблему, удалил некое обновление, и все решилось. И да совет, когда ставишь винду, сделай точку восстановления на всякий случай)
-
Помню,норм пасык вроде был

-
лол, ты ошибся темой ребенок
-
выше
-
гной х ххрхахрх аха :D:
-
Уже в начале августа ожидается Windows 10 Service Release 1
[spoiler=Внимание, спойлер!]Появилась новая информация, которая доказывает "сырость" выпущенной позавчера операционной системы Windows 10. Некоторые источники утверждают, что уже в начале августа корпорация может выпустить так называемый Service Release 1, который не будет содержать новых функций для ОС, но добавит большую стабильность системе.На самом деле это обновление является ни чем иным, как продолжением все той же работы, которую проводила корпорация в последние месяцы, только до релиза она выпускала просто новые сборки, а теперь вынуждена назвать это как-то по-другому, чтобы не разочаровывать пользователей.
Это совершенно не то, что ожидается осенью под названием Threshold Wave 2, которое привнесет в систему новые функции и возможности и будет вторым по масштабности обновлением после запуска системы 29 июля. SR1 - это действительно продолжающаяся работа по улучшению стабильности и взаимодействия уже всего того, что было представлено пользователям 29 июля, просто работа проводится настолько большая, что выпускать сотни мелких обновлений было бы более накладным, чем выпуск одного единого апдейта.[/spoiler]
Название ссылкиMicrosoft использует ваш Интернет для раздачи обновлений Windows 10
[spoiler=Внимание, спойлер!]Еще до выхода Windows 10 стало известно, что в новейшей операционной системе корпорация решила использовать технологию p2p, когда клиентские компьютеры являются серверами друг для друга (аналогично Torrent), для раздачи обновлений операционной системы. Таким образом в будущем корпорация намерена снизить нагрузку на свои сервера, а также на сами каналы передачи данных.Мало кто знал об этом, но действительно эта функция уже внедрена в ОС и по умолчанию работает и активирована для работы на всю сеть Интернет. Однако, в настройках вы можете переключить функцию с работы на всю глобальную сеть на работу лишь в вашей локальной сети. Да, таким образом вы получите только выгоду от предоставления обновлений своим же устройствам, скачав обновление с серверов Microsoft лишь один раз и распространив на все ваши компьютеры.
Настойку способа доставки и получения обновлений можно найти в Настройках - Обновления и Безопасность, где в дополнительных параметрах вы сможете выбрать вариант, получать и предоставлять обновления лишь в вашей локальной сети. По умолчанию опция активирована для компьютеров локальной сети и компьютеров сети Интернет.[/spoiler]
Название ссылки -
10 самая офигенная
-
это я читал вссе
-
просто супер 10
-
солидарен)

-
Честно говоря, я на ней уже как месяц сижу и ни одного бага не нашел, все стабильно работает как на windws 7, честно говоря багов меньше чем на windows 8-8.1