Windows 10
-
я тоже бэта-тестер. Был баг, не открывался пуск, но решил проблему за пару минут)
-
говорят проблемы с доткой на нейнету никаких проблем
-
Он не открывался у кого 2гб оперативной памяти или меньше, не знаю с чем было связано, или у тебя другая проблема была ?
-
у меня на ноуте не открывался, там как раз 2гб, я даже не слышал о этом. Да вообщем я просто откат системы сделал
-
Сейчас же другая проблема с Windows Store он не открывается, перепробывал много фиксов не помогло, да и мне как то срать на Windows Store не пользуюсь )
-
это фича робит у меня, нет проблем не каких, Да скоро майки исправят
-
У меня просто x64 битная стоит на 2гб озу, и тут у меня перестал открываться пуск, решил посмотреть через olydbg, cheatengine
Сделал откат, посмотрел что вызывает функцию открытия, записал в блокнотик, ждал момента когда перестанет работать, заметил то что процесс windows bracker вроде, заполняет оперативку до 2гб и сразу у меньшаеться до 16мб, и тут кокрас процесс explorer.exe принимает баг, и на открытие Пуска он эту функцию заделывает NOP'ами и функция не может вернуться на место, а так же вместе с пуском может не открыться "Параметры" на него тоже влияет, но я изменил структуру байтов что бы не изменялось на NOP
'NOP' это функция которая ничего не делает если что ) -
опиши поподробней в личку)
-
да смысл? когда Microsoft в следующем обновлении пофиксят скачок памяти
-
ладно, а так от души за инфу
-
От 4gb узу данной фичи не замечал, для проверки у друга брал 1 планку 2ух гиговую )
Добавлено через 01:28 мин.
Для ноута жди обновление, должы пофиксить, кстати после перезагрузки он работает или все-равно не работает ? -
вообщем проблема с пуском у меня появляется когда я чистил ноут прогой ccleaner
-
При чистке файлов или рестера ?
-
полностью всего, после как почищу и перезагружусь, все пуск не работает
-
Странно этого я не замечал, хоть сам пульзуюсь CCleaner'ом