Windows 10
-
Да мне то пох_й,я на 7 сижу и хyй не дую.
Мб кому-то пригодится. -
в дырку дуешь?
-
ска пишу ж "Не дую".

-
ска пишу ж "Не дую".:blin: :xaxa:
ну так дунь -
Есть активатор??
-
Есть активатор??у меня автоматом активация встаёт) Я бэта-тестер)
-
Наxyй АМБ США сдался какой-то xyeк из Подзалупосранска, наxyй им сдались твои фоточки, твой ВК и тп.? Ты наркодиллер мирового масштаба? Продаешь оружие Ираку? Может спонсируешь ИГИЛ?
И ты действительно думаешь, что если дядюшка Билл захочет прогнуться под США, он просто не зальет все то, что нужно для отслеживания вышеперечисленного, в какую-нибудь обнову для Windows 7?И как ты думаешь, миллионы независимых программистов, больших умов в компьютерной области, вообще все, кто пользуется виндой, никогда не просекут, что в винду встроена какая-то xyитень и их данные куда-то уплывают? Рил? Никто этого никогда не просечет, если это действительно так?
А надо ли это Биллу? Надо ли это все его компании? Это прямо отразится на нем/компании/винде/его матери/собаке/грязи под ногтями и червям в ушных и носоглоточных проемах...Что за блядь пuздец, вы думать не умеете? Анализировать, размышлять? Какого xyя вы так легко проглатываете то, что вам суют какие-то ссаные источнички
-
пхахах, согласен)
-
А по теме, неделю назад обновился, отличная винда, все очень нравится, восьмерка не устраивала, а вот 10 очень даже
Пуск шикарен, плиточек в меру, в восьмерке слишком доxyя их было, в десятке очень в меру и это реально красиво
Нижняя панелька, рабочий стол, проводник, более простая стилистика, улучшенная производительность. Еще новый браузер радует, oxyительный
Крч, Билл порадовал, семерка ушла в прошлое -
Ага))))))
-
от души вообщем винда, солидарен с тобой)
-
выше)
-
На Windows 7 есть оповещение, где можно поставить эту десятку, но нахй надо. На семёри сижу и не выёываюсь, лишние мозгоебательство не нужно.
-
На Windows 7 есть оповещение, где можно поставить эту десятку, но нах*й надо. На семёри сижу и не выё*ываюсь, лишние мозгоебательство не нужно.очень удобная и стильная винда.
-
Поставил 10 винду не жалуюсь,производительность выросла по сравнению с 8.В общем понравилась.