Пропали вещи из кс го что делать?

Авторизация

• Автор

Пропали вещи из кс го че делать? А собственно говоря пропали 3 конкретные вещи, АК-47 Вулкан(после полывых), М4А1-S Сайрекс(с завода) и авик азимов(после полевых)!
    Как грамотно написать в стим саппорт??

• Тебе не вернут, можешь забыть!

• Вещи уже не возвращают сам виноват ,что украли..

• идиот

пиши в саппорт

• Саппорт не возвращает сейчас вещи:facepalm:

• ага-ага

• 1 раз возвращают:facepalm:

• Не слушай даунов, которые говорят, что поддержка не возвращает итемы. Она их возвращает. Мало того, вчера был замечен баг в авторизации стима, с помощью которого можно было поменять пароль и зайти на абсолютно любой акк. Опиши все грамотно им и все восстановят.

Вот мануал с дота2ру:
    [spoiler=Как вернуть аккаунт?]Я опишу несколько способов возврата аккаунта. Либо вы купили игру через steam, либо у продавца или же в магазине.
    Заходим на сайт поддержки steam (https://support.steampowered.com/)
    Если вы на нем не зарегистрированы, то сделайте это (регистрация в самом steam и на сайте поддержки - разные вещи). Думаю описывать этот процесс не требуется.
    Далее нам надо выбрать к чему относится наша проблема. К игре или сервису Steam?
    Выбираем пункт "Steam". Нам будут предложены статьи о решении разных проблем, но это нас не интересует. Справа есть кнопочка "Обратиться в службу поддержки", нажимаем ее.
    (По умолчанию язык на сайте steam английский, если прокрутить сайт вниз там будет очень маленький пунктик с выбором языка, выбираем нужный нам язык.
    ВАЖНО! Какой вы поставите язык, в такую тех поддержку вы и попадете и писать следует на языке, который вы выбрали. PS Англ. ТП ответит быстрее русской, но требуется знание языка (можно воспользоваться переводчиком)
    Теперь мы перешли на ссылку с вопросом. Справа нам нужно выбрать тип нашей проблемы, делаем так:
    Product: STEAM
    Категория: Вопросы об аккаунте -> Похищенный аккаунт
    Steam Account Login Name: указываем ваш логин (не ник, а логин)
    CD Key: Если вы купили игру в магазине, то в коробке с игрой должна быть бумажечка с номером игры и ключиком. Если же нет, то оставляем поле пустым.

Теперь пришло время написать само сообщение.
    Для начала заголовок (тему), когда я отправлял тикет я просто писал "Взломанный аккаунт"
    Писать на русском языке МОЖНО, длительность получения ответа при этом не меняется.
    Теперь пишем основное, например:
    Здравствуйте.
    Недавно я обнаружил, что мой аккаунт был взломан. При входе не подходят логин и пароль, на почту никаких писем не приходило.
    Как я могу вернуть свой аккаунт? И возможно-ли получить обратно содержимое моего инвентаря.
    Про инвентарь пишем в форме вопроса, если вернут аккаунт, вернут и вещи.

Теперь про письмо: обязательно опишите где и как вы заполучили аккаунт и игры на нем. Я например писал, что купил игру в магазине и готов предоставить фото ключей. Если вы так-же брали акк с какой-то игрой в магазине, а потом на нем появилась дота, то акк 100% вернут (если вы сможете предоставить фото ключа).
    [/spoiler]

• Не на абсолютно любой.Только на тот,на котором гуард выключен,а таких мало.

• это да. Но по гварду как повезет...из 6 акков я вчера успел забрать 5.

• Я ток 1(всего 3,но у них профиль не настроен и нет игр,так что смысла нет).

• та же херь, но на одном акке есть кс с ваком :):))

• мне возвращали вещи,а теперь,видел где-то,что сапорты больше так не делают...виновника накажут,а вот вещи,больше не вернут...

Авторизация