301 просмотр
-
Привет всем, я снял ВЛОГ на ютуб, и как было сказано чтобы не получить бан или заморозку 301 просмотр, надо было пользоваться сайтом PumpYT, я им воспользовался, накрутил с других сайтов по 1-2 минуты на видео, и у меня появилась надпись 301 просмотр и более, сейчас работает PumpYT, и где-то говорилось что после появления 301 просмотр нужно продолжать крутить по 45 секунд, что-бы счётчик не остонавливался...
Вчера появилась надпись +301 и более, и она не исчезает, хотя просмотры идёт полным ходом, что делать? И возможно-ли что счётчик даст ходу? -
жди
так всегда у ютуба -
За то время пока эта табличка стоит, уже накрутилось штук 300-400 просмотров по 1-2 минуты, жду уже 11 часов, и нифига, даже статистики нету и просмотров за видео не видно на главной странице
-
мб учитывает только уников
-
Что?
Добавлено через 00:57 мин.
Дело в том что накрутка ещё идет, как и говорилось в видео каком-то, что главное не отключать наркутку чтобы статус не заморозился навсегда... -
уники это уникальные просмотры
-
И долго это будет?
-
я имел ввиду что просмотров у тебя 301 но может от силы 200 уников это к примеру и у тебя будет 200 просмотров
-
Все ролики замораживаются YouTube на этапе в 300 просмотров.
Это делается для того, что бы YouTube мог проверить ролик на наличие "черных" методов раскрутки.
После проверки, если никаких нарушений не обнаружилось, YouTube продолжит обновлять статистику вашего ролика.
Проверка ролика YouTube, может занять от 24 до 168 часовДобавлено через 00:15 мин.
Ответ дан , закрывай тему! -
Так постоянно, раньше нормально было, при том факте что я не крутил даже, а потом такая же херня началась.
-
Нет, это ответ из PumpYT, я его читал, мне ТП сказала что они не знают чем мне помочь, и остается только ждать...
Добавлено через 02:51 мин.
Тоесть после проверки мне снимут 100 просмотров? Но когда после появления 301 и более, я ещё крутил по 500-700 на 1-2 минуты, но статистику не показывают. -
у меня вообще просмотры не крутятся , крутятся ну ооооочень долго , за весь день просмотров 20 только накрутил
-
Эмм, в статистике мне вообще пишет 4 просмотра полные...
А их 301...Добавлено через 00:23 мин.
И 301 просмотр там все по 1-2 минуты, почему же пишет что 4 просмотра? -
ебать чет в последнее время столько ютуберов развелось