Требуются спамеры [FUD] FAKE TEAMSPEAK 3
-
Для пользователей Форума Собираю команду людей которые реально хотят заработать денег. А для тех кто заработают 2к и уйдут-таких даже не жду в скайпе и учить ничему не буду.
Не в коем случаи не спам,только руками!
** Требования: -16+(очень редкие исключения)
-В день минимум часа 2-3(обстоятельства бывают разные,мы все люди,какие то проблемы-прошу отписываться)
-Инветарь 1.5к+(так же возможны исключения)
-Связь любая абсолютно,как вам будет угодно. Проценты будут зависеть от вашей работы,вкалываешь как нигер вот тебе 70,работаешь раз в неделю,держи 50.**- От себя могу сказать,выплаты вы не будете ждать неделю как это проходит у половины владельцев стиллера данного форума,крипт регулярный,неделями держится 0/52. Шмот снимаем в 90%случаев(секретки,аутификации,семейки)детский лепет сам ГЕЙБ сливает нам инфу!*
Все качественно,быстро и ответственно. Выплаты производим на QIWI / WM
Кому интересно писать в скайп : %(green)[lanserzx]
- От себя могу сказать,выплаты вы не будете ждать неделю как это проходит у половины владельцев стиллера данного форума,крипт регулярный,неделями держится 0/52. Шмот снимаем в 90%случаев(секретки,аутификации,семейки)детский лепет сам ГЕЙБ сливает нам инфу!*
-
что надо?Спамить просто?
-
Ну да , ты пишешь людям в стиме . Там к каждому человеку свой подход а не тупо спамить
Добавлено через 00:51 мин.
Если нормально работать в день легко можно получить , 2-3 к .
Так же есть варианты с оплатой /инвентарем/балансомДобавлено через 01:55 мин.
Так же если жертва повелась , я сливаю инвентарь , аккаунт могу вам отдать -
ну в стиме,писать же придется со своего аккаунта.а его и блокануть могут.
-
PS тебе не придется кидать ссылок на сайты , и прочую херню тебе надо будет все делать иначе , и разводить так на много проще . После того как первого человека разведешь я тебе отдам его акк и ты будешь уже с его акка спамить
-
***ец школота вы вообще когда нибудь найдете себе нормальную работу или нет?
или вы всю жизнь готовы работать в интернете? -
опиши влс подробнее.
-
В скайп добавься расскажу
-
лол FAKE TEAMSPEAK 3 уже все про способ знают, типо даёшь ип на сервак, вылазит ошибка, качают плагин и сосут ***, стиллер ***ет все браузерные данные поэтому и семейки не проблема