Программа для чистки корешей в тюряге
-
Вот вам программа
%(blue)[Сам сейчас чистю всё работает но после пользования я бы дал совет сменить пароль так как вход происходит через вк
ну а уж делать это или нет дело каждого]Скрин программыСкачать программу
Всем удачи и пока -
Источник,в видел "Ссылки".
-
Баян. А пароль менять не надо,т.к. создателю проги можно доверять. Программу создал iFlex. ( Создатель скрипта Тюряги! )
-
Дело твоё я предупредил
-
а чем вас бм не устраивает?
-
Тем что он платный а мне нужна только чистка корешей,платить 50 рублей чтобы почистить корешей слишком жирно у ананича харя треснет
-
Спасибо за инфу
-
И я про тоже))
-
забавно слышать что-то подобное от таких кирпичников как ты... 50р жалко? да тебе вообще хоть копейки жалко я смотрю, с твоей то ущербной статой. Ананич хотя бы заслужил мои 50 жалких рублей в месяц (имхо это разумная плата за комфорт, который дарит бм), ты же являешь собой типичную халяву, которой не место у нормальных корешей.
-
что за бред несёшь? ему надо было для одноразового пользования, зачем ему платить 50р, когда есть другая бесплатная прога
это тоже самое ты покупаешь семки в магазе и говоришь продавщице "возьмите ещё вот сотку проста так, я же не нещиброд мне не жалко"
-
что вообще за слово такое кирпичник? ты что вешаешь ярлык нещеброда на человека, которому пофигу на игровую статистику, он играет в своё удовольствие..
Автору темы - спасибо(плюсик заслужил), в закладки добавлю - пригодится :):
-
а тебе подгонщик, вообще прав человеческих никто не давал. Иметь 100р при 1кк... боже, таких как вы из подписок даже не достают. Да и на твоём месте я б молчал в тряпочку, выложить твою стату в каптёрке будет для меня райским наслаждением.