Кидалово
-
нечего незнаю вчера рейдил обещали оставить на сходнях!
-
Паря, реально много хочет. Голоса+достижения+рублики+урон. Как не крути ты б эти ящики открыл бы рано или поздно, так хоть получил выгоду за них. Как говорится с топами сраться, себе дороже...Больше не добавят:D:
-
ты правда считаешь, что права? я вам сделал все как надо первый раз, а во втором, я слил все свои схроны которые остались за Спасибо. Договор был, я сливаю схроны в одном сходняке и получаю нараду. Я слил и обеспечил вам топ 10, а так бы вы получили по 500р. Причем здесь достиги, и рейд про который, я вообще ничего не знал(впрочем это роли не играет)? Я их копил не один день, набил для ВАС, чтобы вы блять получили еще раз по 1к рублей. ПРОСТО А***ННО. И да посмотри скрин 2 и 3, ты там пишешь, что возьмем топ 10. Это значило, что я вам солью и вы меня выгоните? Мне так не кажется.
Добавлено через 01:25 мин.
я много хочу?)) гонишь да? чтобы ты делал, если бы был на моем месте? просто так за спасибо 250 схронов слил? -
называетца зазвездились, жалко одно место чтоли для человека который в топ10 бригу вытащил?
-
куплю 100 голосов в вк! цена 400 рублей, оплата на киви! куплю у того кто продавал раньше!
-
мы его хорошо отблагодарили , и рейд, и голоса, и рубли усиление , он эти схроны и так и так бы слил? .а тут вот какая выгода...
-
Да, награду получил 1 раз, а схроны сливал 2 раза. Все честному, да?
-
Как объяснить тогда, что человек не знал о рейде и ни кто его не предупредил, что он будет, получается, если я не спрошу заранее у кого-то, что-то/или не уточню, то это уже мои проблемы, так получается?
-
он бы их не просто так слил, все бриги искали таких у кого схронов много, бугор стоит, так и так нашёл бы бригаду
-
так это пацан или баба его кинул(а)(о)
-
то так то так пишет, хрен поймёшь
:D:
-
Может они перепутали или забыли об авторе этой темы. На сходняк за 5 минут договорились за 70 рублей. Остался доволен бригадой
-
Люди сейчас никому верить нельзя! :):
-
это точно, но доверять тем кому по роже дать сможешь в случае косяка - можно)
-
ну да, забыли...