Кидалово
-
за то, что минус поставил, я же написал
-
за минус походу)
-
она вроде и права, а вроде и *** его знает, по дате не понятно...ты достяги хапнул, и рублики ....
-
при самом начале, в теме на теленко речь шла о 150-ти схронах, и рубли я хапнул, за первый сходняк, и спокойно вышел. а потом она попросила еще раз зайти. я их поднял на 500, и она меня поперла)) Ну там есть мой недочет, нужно было сразу спросить за награду. И там по дате как раз все четко, 03.07. все получили за сходняк, а 04.07 сходняк снова начался.
-
Каткову написал
-
Каткову написал:zlo:
Ахахахах)))поверьте мне, окажется что создатель темы не прав
-
Условия были такие:
Ты сливаешь 400 схронов и взамен награду, схроны ты не все слил поэтому попросила еще раз вступить, взамен ты получил 1к рублей+ 100 к яду+ рейд на 25кк, чего ты не говоришь ,что я скидывала голоса тебе на ячейки а? Награда была получена , схроны были слиты , кажется уже конец , но нет данный человек начал спамить мне жутко в лс + оскорблять ! -
По факту он выполнил задания на первом сходняке и на втором,а награду получил только за один,тк со второго кикнули.
Не кидалово нет?Зачем отмазываться рейдом и прочим...? -
о слил 150 схронов , уговор был на 400!это раз, и за сходняк 2 я ему ничего не обещала !
-
Из переписки следует:
1)Ты ставила ему задачи,набрать n-количество авторитета,саххара и тп,а не слить все 400 ящиков.
2)Он выполнил задачи,которые ты поставила перед ним в двойне,а награду
получил только за один сходняк. -
Добавь игру и в лс вк напиши + , скину с основы 600 монет
http://vk.com/app4857089_311628444 -
в 1ом диологе я написала что награда за сходняк его, во втором того не было! Я думала человеку не прийдет такая наглость в голову , и так получил много чего голоса+ рейд+ сходняк+ недедя в бригаде 49 лвл!
Добавлено через 00:59 мин.
я написала ему что выполнить он согласился, нигде ничего нету про сходняк и тд! -
50 яда
-
Со стороны это выглядит как,-"Работать за спасибо".Я думаю было б честно,если бы он получил награду за сходняк,
или вы б сильно обеднели,если бы он получил награду за него? -
слишком наглый он .. я ничего не обещала ему за 2ой сходняк, за 1ый получил ,и так должен быть благодарный !