Yota. Как обойти ограничения на торренты?
-
*Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся я с такой проблемой, как yota. Решил подключить полный безлим, но не тут то было. Эти **ки понапичкали ограничения практически на все!. Раздачу WI-Fi я обошел, все работает. Но как мне качать торренты без ограничения скорости? Способ с TOR мне не помогает, скорость остается такая же. Еще делал какую-то фигню с VPN от сайта Hide.me. Многие отписывались, что работает. Может я что тот не так делал, но у меня скорость увеличивалась примерно на +50kb/s, в итоге была равна 200kb/s, что все равно крайне мало. Может я что то не так делал? Пмогите мне, ибо я уже не знаю что делать. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Если это надо, то я в Сочи, Краснодарский край.
Ну и вот вам совет, ребят, НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЙТЕСЬ С ЁТОЙ! НИКОГДА! -
смени провайдера блядь
зачем мучаться? -
Хм...ты живешь в Сочи зачем тебе интернет вообще?
-
я не настолько богат, что бы менять провайдера каждую неделю. Плюс к тому, в данный момент тольок у ёты полный безлимит
-
ufanet'а нет? самый топовый провайдер
-
не-а. Если это проводной, то в моем доме (полным дряхлых людей, которым это нафиг не надо) нет проводного интерента. Только большая тройка и ёта
Добавлено через 37:33 мин.
ребят, мне все еще нужна помощь -
У меня yota все норм пашет в торренте при макс тарифе 2 мбит/сек
-
**спасибо за тему, за информацию..
**
-
торренты около 100кбит в сек. Стим около 80 кбит в сек. Норм пашет? Дерьмо все это...
-
оптику вхерач да и все
-
Нахyя такой безлимит нужен то...
-
консультант, видимо, чего-то сам недопонимал...
Добавлено через 00:56 мин.
объясни. Я немного не понимаю