Расширение LikeMe, угроза бана ВКонтакте.
-
за всю накрутку банят
-
Далеко ни за всю.
-
*только вчера 1000:heart: мутнул..:zlo: *я По 7к накрутил

-
спасибо, будем знать
-
*дак и в бан ушёл..:D: *
-
Приплыли тапки.:D:
-
что за прога то
-
Всем добрый день, обращаюсь к Вам, как разработчик приложения LikeMe.
Случайно наткнулся на эту тему, и хотелось бы немного прояснить ситуацию. Расширение существует уже давно, и каждый раз ВКонтакте проводили попытки блокировки его любым способом. Некоторые были заметны для пользователей, некоторые проходили незаметно, но всё это время я занимался расширением и его сервером, чтобы у Вас был инструмент для доступной накрутки. Почему в итоге на фоне этого мой труд называют "говно" мне не совсем понятноПоследний "рейд" администрации ВКонтакте был уже серьёзным, они просто заблокировали всех пользователей расширения методами, что выходит за рамки их правил, поэтому я даже не мог такое предвидеть. Сразу, как заметил подобное - отключил пути для блокировки, и взял небольшую паузу, чтобы немного подождать и переписать расширение
На данный момент оно переписано, и отрезаны практически все возможные пути, по которым бы администрация смогла что-то предпринять. Безопасность повысилась в разы. Исключением являются единичные случаи, например, по вине недобросовестных пользователей, которые накрутят себе лайки через LikeMe, после чего сами же жалуются администрации на накрутку
Сейчас расширение активно, но есть ещё над чем работать, и настраивать, будем считать это бета-режимом. Уже через небольшой промежуток времени оно обновиться до большего функционала
-
Ура!Обнова!
-
что это вообще??