Фамилия в вк
-
Ребят никто не знает почему когда я меняю свою фамилию на Павлов у меня автоматически меняется на прежнюю фамилию не подскажите плюсик и монеты с меня?) :):
-
ТП отклоняет заявку на смену фамилии.
-
ну так там напсиано успешно сохранено время проходит и опять меняет на прежнеюю что делать подкину монет 2к
-
в ТП напиши. Скорее всего они отклоняют,обнови потом страницу настроек,там будет висеть заявка на смену фамилии,вот её они отклоняют скорее всего.
-
если не изменяет память ,меняли фамилию ,но для этого ставиш статус =женат -замужем. выбираеш чела с фамилией на какую хочеш сменить ,и прикрепляеш к статусу,и только после этого меняеш фамилию
-
ок
Добавлено через 04:17 мин.
ща попробуемДобавлено через 05:59 мин.
а по скринам в вк можешь обьяснить добавь меня в в вк -
Смысл в том, что вы можете сменить фамилию без проверки меньше чем за минуту.
- Заходим в редактирование аккаунта
- В семейном Положении ставим Влюблен. ПОКА ЕЩЕ НЕ СОХРАНЯЕМ.
- В новой вкладке заходим в поиск людей, ищем девушку с фамилией, которая вам нужна. (Например: Васильева)
- Копируем ее ID (id******) и вставляем ID во "В кого влюблен" (В редактировании, Семейное Положение) Сохраняем.
- Копируем ее фамилию, но в мужском роде. Например: Если она Васильева, то копируем только Васильев, если Пяточкина, то только Пяточкин.
- Нажимаем редактирование, и вставляем фамилию эту. Сохраняем. Готово.
Добавлено через 05:56 мин.
для этого здесь есть вкладка http://telonko.com/forum/search ,оформи правильно запрос ,и если нет ответа только тогда создавай нов темы -
а семейное положение можно будет потом убрать???
-
не занимался сменами фам,не знаю ,
-
не робит чувак
-
....
-
такой бред ты написал,работает?
-
нееетт
-
Значит не поставишь ты свою фамилию)