Я свобооодееен!
-
Ну вот и подошел к концу срок моей учебы. Сегодня днем защитил диплом.
Теперь я полноценный риэлтор-оценщик.
323-3 ЗиО - Forver!
3 года учебы... и вот он результат -
ПТУ закінчив?
Добавлено через 00:15 мин.
Не ПТУ, а ЛІЦЕЙ -
СКСП. Самарский колледж строительства и предпринимательства.
Тема диплома - Сравнительный анализ продажи при расчете рыночной стоимости объектов недвижимости -
Ну тогда поздраваляю) + твой)
-
Хорош)0
-
я думал ходку отматал
ГЖ тогда -
Бля я в технарь пойду ((
-
Поздравляю :):
-
Красава , добавь по такому поводу , а то заява весит давно еще кидал
-
молодец, специальность есть, теперь найти место и в большое плавание (работать, работать и ещё раз работать)
-
хочу переустановить винду на 7 где можно скачать хорошую с драйверами чтоб были , только первый раз буду переустанавливать трудно ли это??
-
А толку то от твоего диплома теперь? Максимум что ты с ним можешь сделать так это сходить в туалет. На работу *** тебя возьмут. Нужен опыт. Тебя в твои 18 лет тем более без опыта *** куда возьмут. Я учился сперв, 2 года отучился, ушел, окончил вечерку 11 классов, потом ныкался по разным организациям искал работу, мало куда брали, тем более без опыта и в 18 лет. Ни чё потом нашел нормальную работу и всё поперло. Так что твоя корочка это так, просто бумажка.
Мой совет, ебашь на любой работе которую будут предлагать или сам найдешь, главное что бы бабки платили, пускай хоть маленькие бабки будут, зато кровно заработанные. Потом обязательно сдай на права. Лучше сразу категорию В и С, потому что сейчас везде водители нужны, везде сможешь найти работу. Или уж можешь пойти учеником на стройку, там подучишься плитку класть, штукатурить или что то типо того. Потом сам на себя будешь ебашить и всё будет о***нно. Не надо будет деньги лишним людям чихлить. -
Свободен говоришь
Теперь твою жирную сраку, родители пинками погонят на работу. И ПЕРЕСТАНУТ КОРМИТЬ. Вот тут ты и похудеешь, и здоровье поправится
-
ну так что ребят, урон в майле когда норм будет?
-
поздравляю