Элементы для ПК
-
Люди, подскажите норм видеокарту и норм процесор, есть 10.000р, и стоит ли закупать оперативку ( ща 4гб ).
Собираюсь играть в Дотку 2 и CS:GO, ну и в Жта 5 ( могу и без Жта обойтись ).
С меня + и монетки :E: -
Видюха скорее всего только в 10к рублей обойдется
-
а норм видюх за 5к нету?
-
Та хз, я сейчас компами не особо интересуюсь. До сих пор гоняю со своим самым первым компом,хоть и деньги есть купить себе более новый и мощный комп, но всё же гоняю со старым, всё устраивает. Да правда во все новые игры не поиграешь, но пусть хоть что то чем ничего.
-
у меня прсото комп не ахти, доту не тянет вообще, кс жутко лагает если играю не с ботами :D:
-
у меня прсото комп не ахти, доту не тянет вообще, кс жутко лагает если играю не с ботами :d_old:
Можно сказать у меня такая же ***ня, но более менее всё нормально. А так видюху глянь в инете какую лучше. Или лучше на сайте какого нибудь магазина. ДНС рекомендую, если есть такой магаз в твоём городе.
-
Оперы для норм игры в жэтэа надо 8гб=4-5к,проц годнючий-5-8к,видео ***атое-8-14к
-
Видюху норм можно взять и в пределах 7к . Друган взял за 7-8 к норм видюху на 2 гб
-
Ты вобше не соображаешь у видеокартах.
неважно сколько ГБ, 4гб может быть слабее видеокарты 512мб.
Что бы выбрать хорошую видеокарту главное что бы была DDR5 и частота шины ОТ 128. Для геймеров от 192бит. Количество ГБ нужен для больших екранов, примеру от 19 дюймов.
Примеру у меня 22 дюйма и разшерение экрана 1920х1080 для меня нужна видеокарта 2гб... -
Смотри, чтобы процессор давал раскрыться видюхи, и видюха давала раскрыться процессору
-
10к хватит,только на приличную видюху.
-
это как? о_О
-
На 10 к на видюху ток
-
На сколько я понял, более менее норм видюх за 5-7к нету, и процессоров тоже...
-
Почему, за 7к можно найти.
Тем более, ты собираешься играть в доту и кс, а они не такие уж и требовательные.