Романтическое письмо.
-
За самое лучшее романтическое письмо девушке по моему мнению , я заплачу 10-15к монет . Писать в ВК : https://vk.com/id36530701
-
Своя голова не бум бум?
-
не бум бум)
-
Что бы писать письмо девушке надо хотя бы знать её. А так получится в стиле ,, На деревню шлюшке ,, . Типа - у тебя классная жопа . Она прекрасна как и твоё лицо в свете уличного фонаря...
-
мне нужен фундамент , а остальное я сам добавлю и переделаю просто хорошее письмо нужно , но не спорю ты прав.
-
мне нужен фундамент , а остальное я сам добавлю и переделаю просто хорошее письмо нужно , но не спорю ты прав.
фундамент в инете есть
-
%(green)[ Вопрошающие глаза твои грустны. Они хотят проникнуть в мою душу, как месяц стремится измерить бездну моря.
Я обнажил свою жизнь перед тобой от края до края, ничего не скрыв от тебя. Вот почему ты и не знаешь меня.
Если бы это был только драгоценный камень, я разбил бы его на сто частей и сделал из них ожерелье. что бы украсить твою грудь.
Если бы это был только цветок. маленький и нежный , я сорвал бы его , что бы воткнуть к тебе в волосы.
Но ведь это сердце , любовь моя. Где берега его, где дно?
Ты не знаешь границ этого царства, хотя ты его царица.
Ты - вечернее облако, плывущее по небу моих грёз.
Ты моя, моя безраздельно - ты , обитающая в моих бесконечных грёзах.]
-
%(green)[ Вопрошающие глаза твои грустны. Они хотят проникнуть в мою душу, как месяц стремится измерить бездну моря. Я обнажил свою жизнь перед тобой от края до края, ничего не скрыв от тебя. Вот почему ты и не знаешь меня. Если бы это был только драгоценный камень, я разбил бы его на сто частей и сделал из них ожерелье. что бы украсить твою грудь. Если бы это был только цветок. маленький и нежный , я сорвал бы его , что бы воткнуть к тебе в волосы. Но ведь это сердце , любовь моя. Где берега его, где дно? Ты не знаешь границ этого царства, хотя ты его царица. Ты - вечернее облако, плывущее по небу моих грёз. Ты моя, моя безраздельно - ты , обитающая в моих бесконечных грёзах. ]
Рыгать захотелось
-
ты просто ещё ,, мал и глуп, и не видал больших залуп... ,,
Тебе, понятно ближе подобная хрень : ,, В избе неприютно, на улице грязно,
подохли в пруду караси,
все бабы сбесились желают оргазма,
а где его взять на Руси! ,. -
Ты как ангел , который упал на землю , ебалом вниз
Добавлено через 00:42 мин.
ты просто ещё ,, мал и глуп, и не видал больших залуп... ,, :xaxa: .
А ты залупы часто видишь?
Добавлено через 02:36 мин.
Это ты неудачно подкатил ?Внимание, спойлер! -
Ты такая нежная,как ***та подснежная
-
*Добавлено через 00:42 мин.*А ты залупы часто видишь?
умей читать между строк и образно мысли. Я именно про свою говорю. В смысле не стоит со мною мериться фуями. Она (залупа ) всё равно в рот тебе не влезет...
-
яш пошутил, если бы мы дрались залупами, то я бы твою нокаутировал
-
*тут, смотрю-шоу Петросяна.. *
-
Да мне пох. . Главное челу понравилось и он мне перевёл 10к монет.