Летняя Распродажа Steam 2015!
-
%(green)[**Здравствуйте,Уважаемые Жители форума
Приближается тот самый день,когда ваши кошельки опустеют,когда ночи напролет вы будете ждать любимых скидок! Да-да,приближается Летняя распродажа Steam 2015!**
%(red)[Распродажа Steam начнется 11 июня в 20:00 по московскому времени.20 июня начнется «Распродажа на бис», в которой будут участвовать все компании, которые приняли участие в летней распродаже.
Сама распродажа закончится 22 июня в 20:00 по московскому времени.
О событиях и прочих деталях пока что ничего неизвестно.
Запасаемся денюжгами и бежим тратить все до последнего рубля :3 ]
Здесь я напишу краткое описание того,что же такое "Летняя Распродажа".
[spoiler=Описание:]%(blue)[**-Что такое Распродажа?
-Распродажа в Steam — это период времени, в который почти на все продукты в Steam устанавливаются скидки от 25 до 90%.-Когда будет скидка на нужную мне игру?
-Это знают только издатели. Если вы ждете скидку, к примеру, на Counter-Strike, то не волнуйтесь — игра получит большую скидку, но когда — знают только в Valve.-Кто указывает процент скидок?
-Это делают издатели и только издатели. Не Steam, не Гейб, а издатели. **]
Схема покупок!%(blue)[Маленькое Доп. Описание
]
Пишите,какие игры ждете вы! Я,например,Grand Theft Auto V <3] -
вообще пох.
-
Пиратам не нужны скидки
no:
Йохохо, только торрент, ром и сокровища
-
отменные рыла..:D:
-
kpyto
-
ыыы, создам тему на летнюю распродажу побыстрее, за несколько недель до нее, чтобы никто не опередил, ыыы, наберу популярности...
К ЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ? ТА ЛАДНО?? СКИДКИ? НИЧОСИБЕ1!1 ВАЩЕ НАСРАТЬ. КАЖДЫЙ ГОД ЭТУ ПАРАШУ ПОСТУЕТЕ. ИДИТЕ В ПЕНЬ! -
я каждый год эту парашу и создаю.Я никого не прошу заходить в эту тему.Если ты считаешь,что тема не достойна существования-удали ее.
-
1500 закинул на стим
-
Гейб Обстрел скидками!
-
а так каждый год?
-
**да,каждый год
**
-
спущу деньжат
-