Прогнозы/аналитика/322 [Dota2]
-
Всем привет.
Надеюсь, что тут есть адекватные и не нищебродские люди, поэтому начну.
Продаю как и 100% матчи, так и просто аналитику.
Что это? Зачем?**Есть сайт - **dota2lounge я вам продаю результат матча который будет проходить в Dota2. Вы ставите вещи на команду которую я вам скажу, команда побеждает, вам дается определенный коеф. вещей, зависящий от поставленных вами вещей и от коефа команды.
Аналитикам.Ищу сотрудников для продвижения. Создания группы и т.п Возможно подучусь у опытного аналитика.
Матчи уже продавал.
**Примерная статистика ** 18win - 5lose
Цены.Зависит полностью от самого матча. За подробностями пишите в личку.
Собственно говоря все.
Быдлу - если вы конченый отморозок с коментариями "а вдруг кинеш", "иди нах*уй это все развод ставки" то сразу покиньте тему.
Если ставка не прошла - АБСОЛЮТНО все затраты возмещаю я. -
Давай один прогноз на тест:D:
-
Давай один прогноз на тест:D:
вот вот
-
ты сам 322 можешь намутить....
-
322 нету.
Если скажешь кто выиграет TI5 отдам половину своего инвентаря.(2 дк хука,нож,1 авп) -
322 нету.:krut: Если скажешь кто выиграет TI5 отдам %(red)[половину] своего инвентаря.(2 дк хука,нож,1 авп):krut:
могу сказать кто последнее
navi -
Сикреты всё гони мне дк хуки и всё остальное
-
могу сказать кто последнее navi
я думаю последние Vega.
Добавлено через 00:28 мин.
Сикреты всё гони мне дк хуки и всё остальное
Если выиграют,напишешь
Добавлено через 08:59 мин.
И да,я не думаю,что если я проиграю 6 бф,то ты мне их возместишь. -
Нормальным чувакам могу дать бесплатный прогноз. Винрейт 75%. Работал в легендвп аналитиком, сейчас перестал. тсу минус ибо ***ло
Добавлено через 01:28 мин.
322 нету.:krut: Если скажешь кто выиграет TI5 отдам %(red)[половину] своего инвентаря.(2 дк хука,нож,1 авп):krut:
Сикреты выиграют. Я заскринил. не дай бог не отдашь половину, сука
-
Нормальным чувакам могу дать бесплатный прогноз. Винрейт 75%. Работал в легендвп аналитиком, сейчас перестал. тсу минус ибо ***ло *Добавлено через 01:28 мин.*Сикреты выиграют. Я заскринил. не дай бог не отдашь половину, сука
Акей
-
eg / vg top1
-
haha, нет.
Либо Сикреты, либо Ньюби -
ньюби? когда они последний раз что-то выигрывали? клоун