Автобугор! Вот и дождались.
-
подскажите почему бот перестал работать я вчера токо его купил а а не кого не могу убить почему так стал :(:
-
Я вот не понимаю одного. Дамагеры плачут, что всех боссов уже убили, все сеты уже собрали и типо делать им тут больше нечего, а КЕФИР пытается подстраиваться под них, добавляют нового, доступного только этим же дамагерам, а об обычных игроках думают мало. Я уже не говорю про начинающих, про новичков, о которых вообще ни капли не задумываются. Так почему нельзя пытаться угодить всем, а не только тем, с кого имеешь прибыль. С какой-то стороны это несправедливо.
-
Бля,раньше так же было,все валили кирпичей только,а шайбу раз в год,сейчас так же с буграми и крестами.Че вы ноете?Вас слушать никто не будет,Глеб написал Бугра в режимах,ему дали Бугра в режимах.Сейчас всем бабки нада,а такие ,,дамагеры,, как мы,которые 200 рублей в месяц бросают им не нужны,по этому нас никто слушать и не будет.

-
обидно ***ец! пойду вешаться от нанесенной тобой душевной раны!Мля ты тролишь как двенадцатилетний не продрочившийся мальчик, которого чмырят в школе!:xaxa: :xaxa: :xaxa: Ну ка ещё потроль!Да нах ты мне нужен. Защеканец. Видно же сразу за ,, покататься ,. минет делаешь. Не хочу с петушком говорить. Развлекайся чмошник в одного.

Браво маэстро!!! Я блин аж покраснел от стыда, когда ты мою фотку выложил!

Я своего возраста не стесняюсь! так что мне насрать!
А вот тебе советую обратиться к психотерапевту, потому что взрослый дядя не должен сидеть на форуме малолеток и тролить как пятиклассник! https://vk.com/id161097106?z=photo161097106_285557118%2Falbum161097106_000%2Frev
Можешь продолжать обзываться и выкладывать мои фотки!( так делает моя младшая сестра)
Кстати ты не пробовал тролить потоньше? Просто в натуре как умственно отсталый смотришься! Тебе в конце концов не 12 лет!